朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图

日前朴宝剑为代言的服饰品牌TNGT拍摄秋季画报,不论是高领毛衣的气质风还是帅气皮衣甚至羽绒外套,各种风格朴宝剑都能完美消化,小编觉得美女们可以tag男友学朴宝剑穿搭!

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图1

高领毛衣配长大衣加上宝剑182的身高,完全可以!

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图2

想不到皮衣穿搭也能完美消化,这种帅帅坏坏的风格仿佛上演《恶魔在身边》?

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图3

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图4

这次的秋季画报颜色搭配得很好、风格又多元,应该每个男生都能找到喜欢穿搭,真心建议可以参考!不过,虽然朴宝剑完美消化了各种风格,但还是无法让人不注意他那持续留长的头发!

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图5

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图6

朴宝剑这大半年来都是以长发造型出现,比起一刚开始粉丝们的崩溃,现在已经逐渐能接受了。

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图7

而小编推测这个发型可能是为了新戏《男朋友》而留,也比较有成熟感!

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图8

不过不少人表示还是怀念朴宝剑之前头发的长度,觉得比较干净、利落!

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图9

而登上杂志《Esquire Korea》9月封面人物、有新戏《阿斯达年代记》上档的宋仲基也是挥别《太阳的后裔》、《军舰岛》剧中比较的利落发型变成一头卷发,大家觉得如何呢?

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图10

Super Junior小分队D&E的东海、银赫(赫海)也是双双留起了长发。

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图11

但有不少粉丝叫东海赶快去剪头发,显然对这个造型不满意呢!不过小编觉得东海还满能驾驭这个发型的~大家对众男神们最近的发型满意吗?

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close