陈小春IG疯狂留言表白邓伦半年被无视?原因曝光后让网友笑喷了!

陈小春IG疯狂留言表白邓伦半年被无视?原因曝光后让网友笑喷了!插图

陈小春与邓伦因一起录制《爸爸去哪儿 5》而相识。下了节目的两人感情依然不错,陈小春还特地的追踪了邓伦的IG。别看陈小春平时沉默寡言的样子,他可是经常会在邓伦的IG里留言。

陈小春留言邓伦IG

对于这个弟弟,陈小春还蛮上心的。你看看,陈小春在邓伦的图下就留言了:“加油...想你啦。”,“加油”,“帅”。

陈小春IG疯狂留言表白邓伦半年被无视?原因曝光后让网友笑喷了!插图1

陈小春IG疯狂留言表白邓伦半年被无视?原因曝光后让网友笑喷了!插图2

邓伦没回复陈小春留言?!

可是,邓伦始终都没有回复陈小春的留言。最惨的是,陈小春共留言了长达半年之久。但他似乎没觉得不妥,还是隔三岔五的继续留言。

陈小春IG疯狂留言表白邓伦半年被无视?原因曝光后让网友笑喷了!插图3

原来是留言在“假账号”?

随后,陈小春的举动被网民翻出 ,大家哭笑不得之余还纷纷心疼起了陈小春。原来,陈小春经常留言的是邓伦的假IG账号,也就是高仿号。这个假IG账号时常会照搬邓伦在微博上PO的内容到账号上。这种以假乱真的情况,导致陈小春并没有发觉自己一直是在给一个“假邓伦”留言。

此事被网民们知道后,迅速把“陈小春关注邓伦假ins”送上了微博热搜榜第一名,这让许多网民纷纷大呼:陈小春实在是太可爱了啦!

陈小春IG疯狂留言表白邓伦半年被无视?原因曝光后让网友笑喷了!插图4

邓伦开通IG账号啦!!

其实,邓伦本身并没有IG账号,只有一个工作室的帐号。知道此事后的邓伦也不负陈小春大哥的所爱,火速开通了IG账号,并关注了陈小春,最后不忘上传与陈小春的合照,留言称:大家久等了,我终于来了。邓伦还特地在文末@了陈小春。

陈小春IG疯狂留言表白邓伦半年被无视?原因曝光后让网友笑喷了!插图5

之后,邓伦也贴心的在微博PO帖,通知陈小春,表示这次是真的,并表达对陈小春的想念。哈哈,不过可爱的陈小春似乎怕再上贼船,即转发问道:“真的是真的吗?”

陈小春IG疯狂留言表白邓伦半年被无视?原因曝光后让网友笑喷了!插图6

不过,网友们对于陈小春这次的乌龙事件倒是非常感激的,因为邓伦终于开通IG啦!大批邓伦粉丝在邓伦的IG下留言,并感谢陈小春让自己的偶像开通了IG。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

陈小春IG疯狂留言表白邓伦半年被无视?原因曝光后让网友笑喷了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close