收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图

米仓凉子凭借系列日剧《派遣女医X》稳坐收视率女王宝座,而在10月开始同时段再推全新日剧《リーガルV~元弁护士・小鸟游翔子~(LEGAL V~前律师.小鸟游翔子)》,这两天公布了主演阵容,一起来看看吧!

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图1

脱下医生白袍变身"被开除的律师",这最新日剧《LEGAL V》中米仓凉子将利用超弱律师团来打赢每场诉讼,当然这将被她使唤的律师团成员也在一开始日剧情报释出时就引发大家的高度关注。

跟她搭档的超弱律师团6人中就有4位是第一次跟米仓凉子合作,看大门固定班底看腻的人也可以不用担心这次日剧少了新鲜感的问题啰!

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图2

米仓凉子饰演的小鸟游翔子,因为律师资格被剥夺而利用纸上律师京极雅彦开设「京极法律事务所」。

这个毫无实务经验却很关键的纸上律师,由高桥英树饰演。

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图3

《派遣女医X》班底的胜村政信也是「京极法律事务所」其中一位律师.大鹰高志。

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图4

另一位律师就是这次刘海很抢眼的林遣都啦!饰演认真优秀但过度认真却让他没那么能干的律师.青岛圭太。

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图5

过去曾在《谈判尤物电影版:脑战一万呎高空》中跟米仓凉子合作过的林遣都,也被网友笑说就连「刘海也是再次合演」

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图6

「京极法律事务所」里的法务助理则有:安达佑实饰演的前女银行员.伊藤理惠、荒川良良饰演的前跟踪狂宅宅事务员.马场雄一、三浦翔平饰演的天然呆男公关兼法务助理。

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图7

另外,小鸟游翔子(米仓凉子)律师时代所属的大型法律事务所「Felix & Temma法律事务所」中,则有向井理饰演的顶尖律师.海崎勇人。

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图8

小日向文世饰演足以代表日本律师界重心的.天马壮一郎。以人权派律师知名但其实是个无情的角色,暗中盘算要把前部下的小鸟游翔子驱逐出业界。

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图9

铁道迷的小鸟游翔子(米仓凉子)常去的铁道酒吧店员.神保有希则由内藤理沙演出。

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!插图10

原本以为连卡司都会跟《派遣女医X》大同小异的《LEGAL V》,幸好给了大家一个具新鲜感的组合,也让人更加期待10月的播出啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

收视率女王米仓凉子最新日剧演员阵容公开,林遣都超短刘海意外成为焦点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close