泰妍xMeloMance & 伯贤xLOCO,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌更强呢?

泰妍xMeloMance & 伯贤xLOCO,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌更强呢?插图

来来来! SM的「STATION X 0」合作计划才刚推出泰妍跟MeloMance一起合作,双美声超强出击当然是红到不行!现在,第二波来了,那就是EXO的伯贤和饶舌纯情男子LOCO即将盛大登场!

泰妍xMeloMance & 伯贤xLOCO,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌更强呢?插图1

精灵王泰妍前阵子与MeloMance合作《Page 0》,美声与美声的结合,以轻快的节奏唱出活出自己的歌曲,而MV的拍摄内容也让各方猜测,他们这次简直是「力挺LGBT 」,用最温柔的歌声带给大家力量。

而泰妍也不是第一次和其他歌手合作,从出道前就跟The One合唱过《You Bring Me Joy》,出道后则与安七炫、金范洙、Amber、Crush、钟铉等人合作,由此可见泰妍的歌唱实力是人人知道的,她的歌声不管怎么听都听不腻啊!

泰妍xMeloMance & 伯贤xLOCO,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌更强呢?插图2

再来就是STATION X 0合作计划第二弹的主角伯贤与LOCO的《Young》,官方释出的介绍影片跟照片也引发了各界关注!

泰妍xMeloMance & 伯贤xLOCO,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌更强呢?插图3

另外「一片丹心」只爱MAMAMOO华莎的LOCO,日前终于实现愿望跟她一起合唱《别给我》一曲,直接红遍大街小巷还上了音乐节目宣传呢!

泰妍xMeloMance & 伯贤xLOCO,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌更强呢?插图4

泰妍xMeloMance & 伯贤xLOCO,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌更强呢?插图5

伯贤 x LOCO新歌《Young》已经于8月31日公开,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌曲更强呢?

泰妍xMeloMance & 伯贤xLOCO,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌更强呢?插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

泰妍xMeloMance & 伯贤xLOCO,音源流氓碰上音源强盗,谁的歌更强呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close