人脉王BIGBANG胜利在日本也吃很开!PIKO太郎惊喜助阵、前杰尼斯大咖同框

BIGBANG忙内胜利的逆袭!SOLO+演唱会一次到位,粉丝准备好了吗?

天团BIGBANG忙内成员「胜利」在7月以SOLO主打歌曲〈셋셀테니(1,2,3!)〉回归,更密集活跃于综艺节目、首次海外个人巡演,在BIGBANG的「哥哥们」入伍服役时努力的发光发热中!

哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!

在最新一集播出的韩综《Running Man》更说自己迎来了事业全盛时期,更感叹表示:「出道13年以前不知道我的人,终于认识我了!」

人脉王BIGBANG胜利在日本也吃很开!PIKO太郎惊喜助阵、前杰尼斯大咖同框插图2

当然,海外宣传行程也满档!这次还动用了人称「李总」、「胜茨比」胜利的超狂人脉,在日本举行新专歌曲《WHERE RU FROM》的大型快闪活动,在东京新宿的会场不只聚集了100名粉丝参与热舞,连日本搞笑艺人「PIKO太郎」古坂大魔王都惊喜现身一起跳!

人脉王BIGBANG胜利在日本也吃很开!PIKO太郎惊喜助阵、前杰尼斯大咖同框插图3

场面超浩大壮观,PIKO太郎透露因为感谢BIGBANG之前在日本蛋巡时唱了〈PPAP〉,这次也为胜利的新歌应援!

人脉王BIGBANG胜利在日本也吃很开!PIKO太郎惊喜助阵、前杰尼斯大咖同框插图4

另外,胜利也在2日播出的AmebaTV《7.2 新しい别の窓》日本节目中,与前杰尼斯艺人「草彅刚」、「稻垣吾郎」、「香取慎吾」同框出演,日、韩大咖们齐聚一堂让粉丝超惊喜!

人脉王BIGBANG胜利在日本也吃很开!PIKO太郎惊喜助阵、前杰尼斯大咖同框插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

人脉王BIGBANG胜利在日本也吃很开!PIKO太郎惊喜助阵、前杰尼斯大咖同框
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close