《银河护卫队》系列无限延期!《复仇者联盟4》结局会大改吗?

《银河护卫队》系列无限延期!《复仇者联盟4》结局会大改吗?插图

《银河护卫队》第三部由于导演詹姆斯·古恩(James Gunn)被炒鱿鱼风波而被无限期延迟,迪士尼甚至不惜让演员们等待,还解散了预计在明年年头开拍的剧组回家,让人傻眼不已。

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?

而身为从头到尾都力挺詹姆斯·古恩,毁灭者德拉克斯的演员戴夫·巴蒂斯塔(Dave Bautista)不断地在表示他对于迪士尼决定的不满,甚至再次拿川普与迪士尼比较,刚烈的性格让粉丝对他又恨又爱。(恨是因为粉丝希望他还能出现在未来的《银河护卫队》的电影里,爱是因为他一发现事件的踪迹,马上就跳出来支持詹姆斯·古恩了。)

《银河护卫队》系列无限延期!《复仇者联盟4》结局会大改吗?插图2

非常可惜的,至今迪士尼对于他们的决定并不感到后悔,而戴夫·巴蒂斯塔在电视节目 The Jonathan Ross Show 上受访时被询问他是否还会出现在未来的《银河护卫队》电影,而戴夫·巴蒂斯塔也回复说:“我也不太清楚,目前我与漫威他们的关系相关浑浊。加上现在电影已经处于无限期延迟,老实一句,我也没有要与迪士尼继续我们的合作关系。我一直以来对于我的个人意见非常开放让人知道,我只怕人家不知道我的想法。” 《银河护卫队》系列无限延期!《复仇者联盟4》结局会大改吗?插图3

非常可惜的,看来我们明年在电影院看到的《复仇者联盟4》将会记录着暂且为“最后的《银河护卫队》”了,若是小编没有猜错的话,他们也会因此重拍一些有关银河护卫队的情节,让他们暂时“死”在《复联4》吧。

《复仇者联盟4》片段已经公开了?大结局还被星爵剧透给了?

加上如今《复联4》就正是处于重拍的阶段,如果我们在《复联4》看到银河护卫队任何的坏消息也真的不奇怪了。你们觉得呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《银河护卫队》系列无限延期!《复仇者联盟4》结局会大改吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close