有梦就是任性! 日本演艺圈中的名门贵族,不当少爷就是想当艺人!

有梦就是任性! 日本演艺圈中的名门贵族,不当少爷就是想当艺人!插图

明星总是光鲜亮丽,看似收入丰厚,是个遥不可及的存在,不过在日本演艺圈中也有不少人本身家庭背景就非常显赫,来自政治世家、企业的富二代、乡村大地主等其实比比皆是。

不过、放心!这回不是要来诋毁他们靠爸还靠妈,是要来介绍他们才不只有背景绝对还有坚强实力及梦想!

有梦就是任性! 日本演艺圈中的名门贵族,不当少爷就是想当艺人!插图1

出身名门贵族首先蛮容易让人先联想到的就是身为日本总理大臣后代的DAIGO还有小泉孝太郎,他们的爷爷和父亲都曾担任过总理大臣,但两人都是靠自己努力在演艺圈闯荡。

近年DAIGO与北川景子结婚家世背景又被翻出来说一次,不只有据传五亿左右的婚宴,甚至有现任首相的祝福,堪称世纪婚礼。 DAIGO的哥哥是上班族、姊姊是漫画家,似乎这家人一点从政意愿都没有!

有梦就是任性! 日本演艺圈中的名门贵族,不当少爷就是想当艺人!插图2

小泉孝太郎也是完全不靠爸,在演艺圈一点一滴的累积作品渐渐被观众所认识,但他的好教养与贵族气势简直一眼就能看见,近几年开始接一些较为黑暗的反派,完全展现高水准的演技。

有梦就是任性! 日本演艺圈中的名门贵族,不当少爷就是想当艺人!插图3

大叔帅哥演员的佐佐木藏之介老家则是京都一间酿酒厂,可是他并没有用他的知明度为家中酒厂打广告,继承的佐佐木小弟完全遵造父亲留下来的规模与营业方式,脚踏实地的经营着。

佐佐木藏之介当年其实应该要继承酒厂的,但据说为了一圆演员梦,毅然决然就离开家去闯荡演艺圈,目前看起来是个相当不错的决定!

有梦就是任性! 日本演艺圈中的名门贵族,不当少爷就是想当艺人!插图4

杰尼斯当中的贵公子樱井翔、大仓忠义还有Mariusu叶(マリウス 叶)也是相当有名的名门贵族。樱井翔的父亲曾任情报通讯国际策略局官员,可是日本公务员的最高阶位之一。

大仓忠义的父亲则是日本知名连锁居酒屋「鸟贵族」的创办人,目前是上市上柜、拥有600多间分店的企业家。 Mariusu叶是日德混血,父亲是德国房地产大亨,母亲是原宝塚剧团演员,曾有节目去他们德国的家中采访,是超大豪宅,非常壮观。

有梦就是任性! 日本演艺圈中的名门贵族,不当少爷就是想当艺人!插图5

另外、近年火红的放浪兄弟三代目成员岩田刚典也是个少爷,他的父亲是高级皮靴品牌「madras」的社长,这品牌其中有一款专为跳舞人士所研发的鞋子名为「JADE」,正是用岩田刚典在念书时期舞蹈社团的名字命名。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

有梦就是任性! 日本演艺圈中的名门贵族,不当少爷就是想当艺人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close