男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!

男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!插图

韩国Playlist为了20代女孩们又推出了恋爱网剧《就一口》,先前才试播两集,就因为男主角金哲敏的撩人吻技和男友力爆发,造成热播效应!现在推出正式版,在韩国已经火到不像话了,小编先带各位来个看点整理吧!

男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!插图1

正式版的《就一口》故事从三个女孩边吃边谈论各自的恋爱烦恼开始,每集会以其中一个女孩的恋情事件出发,然后轮流播出,所以可以看到三种不同情况的恋爱情节,有交往不久的情侣/前男友议题,交往四年的胖胖女孩对于自己跟男友匹配与否的问题,还有对朋友亲弟弟有好感的困扰,三个好姐妹靠着吃饭来谈论并想办法解决,是一部友谊和爱情交织的恋爱喜剧!

男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!插图2

让看这部的女孩们几乎都是「手脚卷曲+花痴叫声」看完的原因,就是选角选的超好!三个男主角都有各自的魅力,都是不同风格的帅气,无论是脸蛋,还是跟三个女主角的互动接触,可爱、暖男、帅兼具,只能说现实生活男遇到的优质男孩们,在这部都可以看到,也能被治愈一下

男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!插图3

这一部的另一个看点是,这三个好姐妹总是会在大吃大喝的时候,聊恋爱话题,而她们吃东西的样子超级吸引人,食物也都被拍的超级美味,完全是一部不能在半夜肚子饿时点开来看的罪恶满分的剧!

剧里有个小彩蛋的地方,就是从试播的两集到正式版的每一集都会默默在角落出现的餐厅老板,他的动作超好笑,直接引爆笑点,也算是本剧有趣的地方!

男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!插图4

这边特别要来分享一下两位男演员,第一位是在试播时,因为吻技高超外加迷人灿笑,而爆红的新人演员「金哲敏」,除了网剧演员的身份之外,他也是透过FNC男团选秀节目《dob》出道的乐团HONEYST主唱,温厚的嗓音,歌声超迷人!

男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!插图5

男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!插图6

第二位是透过《就一口》正式版本才出现的,饰演胖胖女孩的四年男友灿赫的JYP新人演员이신영,在剧中不仅展现纯真男孩的可爱,对于女友的迷恋和专情,不知道掳获多少观众的芳心,尤其在女友被别人认为是因为有趣才能跟自己交往时,直接说:「我会喜欢她,是因为她很可爱,又漂亮」,从话语到眼神都充满了爱!

男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!插图7

目前播毕8集,虽然像是告了一段落,但是第8集结尾时很明显做了伏笔,所以各位不用担心,即将要推出第二季啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男主角撩人吻技引热议?韩国热播网剧《就一口》拯救你的少女心!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close