胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图

胡杏儿出名人缘好, 除了胡说八道会一班成员之外,身边也不乏姐妹淘。日前她就约了TVB前同事陈慧珊聚旧 ,更于微博上大晒合照。对于电视剧《绝世好爸》的两姊妹团圆,网民纷纷表示:「回忆呀!」

能够与陈慧珊见面,胡杏儿相当兴奋,除了即时分享两人头贴头的合照之外,更留言:「绝世好爸的二女和四女,冲上云霄的Belle和Zoe,但其实,陈慧珊演的专业人士是我最喜爱最喜爱的,」

《冲上云霄》

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图1

提到陈慧珊和胡杏儿合作的作品,普遍人第一时间是想起《冲上云霄》。剧中饰演Belle及Zoe 同Sam哥(吴镇宇 )都有感情线。

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图2

不过有多少人记得《绝世好爸》这部剧?跟《冲上云霄》一样是2002年TVB的电视剧,陈慧珊和胡杏儿当中也有合作。

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图3

要数TVB温情剧代表,《绝世好爸》应该也榜上有名 。剧情讲述老戏骨秦沛所饰演的高开早年丧妻,于是父兼母职,独力抚养四个女儿长大成人。四个宝贝女各有所成,唯一令他牵肠挂肚的是她们的终身大事。

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图4

高家四姊妹, 胡杏儿是小女儿,陈慧珊是二姐姐,那三姐姐呢?

三姐郭羡妮相夫教子

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图5

能说得出名字的你也应该是TVB忠实剧迷!三姐姐是99年香港小姐冠军兼红极一时的TVB花旦郭羡妮。她和胡杏儿非常有缘分,同年选香港小姐,曾经拍剧做伴娘,2015年两人也在同一年和TVB结束宾主关系的。不说还真是了以为是约好的!

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图6

郭羡妮2011同内地动作导演朱少杰低调成婚,次年诞下一女 。

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图7

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图8

郭羡妮现时只活跃于内地演艺圈,今年她鲜有与郭可盈合作拍摄一个香港广告,两人冻龄外表网友反应不错。

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图9

郭羡妮在TVB有不少经典作,当中不得不提的一定是《寻秦记》 的琴清。

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图10

大姐刘锦玲销声匿迹

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图11

至于大姐刘锦玲,不知道大家还有没有印象。刘锦玲1989年参加亚洲电视艺员训练班,毕业后就签约亚视而加入娱乐圈,电影也有拍过,更曾与刘德华、梁朝伟演一对。

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图12

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图13

跳槽到TVB后也拍过不少剧集,像是《学警雄心》、《法证先锋》、《神雕侠侣》等!

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图14

最后有关刘锦玲的报道就是她对娱乐圈心灰意冷,2006年与TVB约满后无奈退出幕前转行做保险,不知道现在她生活如何呢?胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?插图15

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

胡杏儿晒合照!望与《绝世好爸》陈慧珊再合作,其余两位姐姐呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close