“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图

当一个迷弟迷妹的最高境界是什么?应该就是自己变成官方,例如获聘帮忙画漫画或写小说,光明正大虐角色还可以把脑洞变成官方设定之类的!

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(1)

那么对演员来说,演自己喜欢的角色,应该就是最大的乐趣了。最近Netflix官方公开将拍摄热门奇幻小说以及游戏《巫师(The Witcher)》真人版影集,并由系列忠实粉丝亨利·卡维尔饰演主角「杰洛特( Geralt of Rivia )」。

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(2)

《巫师》系列是波兰的热卖奇幻小说,后来也被改编成游戏并且爆红!

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(3)

《巫师》影集故事叙述孤独的猎魔人杰洛特,挣扎着在这个人类比魔物还要协恶的世界里找到自己的位置,但是当命运把他推到了强大的女魔法师和有着危险秘密的公主身边,三人必须一起探查这块越来越变化无常的大陆。

最近亨利·卡维尔才在IG上转贴粉丝假想如果亨利·卡维尔饰演主角的设计,或许那个时候他就已经知道自己得到那个角色了吧!

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(4)

今天他随着官方讯息正式公开:

以后这就是我的通讯地址,但我可能常常不在,你们知道猎魔人很忙的!

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(5)

虽然对很多系列作支持者或是亨利·卡维尔影迷来说,这个角色完全无违和~

「亨利·卡维尔饰演杰洛特」

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(6)

「波兰欢迎亨利·卡维尔饰演的白狼」

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(7)

「找到亨利·卡维尔早年饰演杰洛特的截图」

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(8)

「给那些只认识亨利·卡维尔不了解《巫师》的人:杰洛特是个爱讽刺人的大叔,但是总是裸着上半身,你们准备好了吗」

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(9)

「当你听说亨利·卡维尔要演杰洛特,好像是期待这种感觉」

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(10)

但因为主角在游戏中的年纪其实比亨利·卡维尔年长许多,所以也有些影迷表示失望,原本希望可以看到是更有熟男风情的大叔演员之类的,例如麦德斯·米科尔森(Mads Mikkelsen)!

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(11)

「我喜欢亨利,之前也曾看走眼过,不过……我很难想像他会适合。我本来希望是维果·莫特森(Viggo Mortensen)或是尼可拉·科斯特-瓦尔道(Nikolaj Coster-Waldau)或是麦德斯·米科尔森(Mads Mikkelsen)那种比较沧桑的风格的」

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(12)

当然还有这件事会永远没完没了的被提起……「我希望他们不要用CGI丑化亨利太多……」

“超人”亨利·卡维尔将扮演《巫师》剧版杰洛特,但有网友觉得他不够成熟!插图(13)

Netflix表示《巫师》美剧版本相较于游戏,将会更加贴近原著,制作方已经找到了《捍卫者联盟》、《超胆侠》的制作人 Lauren S. Hissrich 负责剧本撰写,安杰伊·萨普科夫斯基担任顾问。《巫师》第一季全八集,上线时间未定,敬请期待!

标签

发表评论