黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑

2018香港小姐何泳芍三甲不入让网友失望,但她的目的已经达到了!

2018年的香港小姐已经圆满落幕,但关于港姐的讨论却没有停止,不过大家讨论的焦点却不是冠军陈晓华,而是落选的港姐工藤佑采,原因就是她被指态度差黑面跳舞等!

黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑插图1

不仅网友指责她,就连2012年的港姐亚军现在TVB花旦黄心颖也指责她态度差,而脾气火爆的工藤佑采也不甘示弱在IG上留言开火反击,故二人掀起骂战!双方的支持者也在网上开战,互相谩骂指责!

黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑插图2

而随着两位当事人熄火,事件似乎已告一段落,万万没想到这两天网友们又骂了起来,原来是黄心颖在IG上上传照片,有网友留言咒黄心颖同马国明分手,而这名网友的头像就是工藤佑采!

黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑插图3

黄心颖支持者纷纷指责这名网友太恶毒,而之后更有网民留意到黄心颖同届的港姐岑杏贤赞了这则留言,马上就引起大批网民讨论,可以说是火上浇油!

黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑插图4

虽然岑杏贤马上就删了这个赞,但是还是有支持工藤佑采的网友截图,还发IG写到「『祝福你同马国明分手』留言,岑杏贤Jennifer都按LIKE,好嘢,证明TVB同事都想你地散,你不信可以睇吓,个留言已经有一百多个人赞,你形象插水啦。」,引致双方粉丝又再闹过。

黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑插图5

黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑插图6

黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑插图7

44岁的马国明与29岁的黄心颖两人感情一直处于稳定状况,今年年初还被爆料会在今年结婚,被人这样咒骂粉丝可能会介意!

黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑插图8

而岑杏贤于事后接受媒体访问,则表示自己只是手滑不小心按到,被网友提醒后也马上打电话给黄心颖表示歉意,由于两人关系好,黄心颖也没有误会她!黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑插图9

不过对于这种不小心按错的说法,网友们并不买账,毕竟明星们在出现这种情况的时候都是用手滑不小心按错来回应的!对于这种说法,你怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黄心颖被网友咒同马国明分手!同届港姐竟马上点赞,事后还解释是手滑
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close