观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图

《延禧攻略》里最为吸睛的剧情即是后宫妃子们各种明争暗斗的桥段。有的是为了孩子而争,还有的是为了地位及名利而斗。70集下来共有25人阵亡,当中包括了战斗力强的高贵妃和嘉嫔等人。

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图1

故事的结局除了让“傅璎”CP的粉丝哭断肠外,还有一个角色是值得大家关注的。到底她是何方神圣?

没错,她就是由李若宁饰演的“庆妃”陆晚晚!

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图2

相信眼尖的观众必定发现了其实庆妃在首集中已经默默登场。清新脱俗的她当时还是被乾隆挑选的秀女,与舒贵人、乌雅青黛、魏璎珞和吉祥有段小插曲呢!顺利入宫后,她成为了舒贵人的跟班。庆妃抱着随遇而安的阔然心态,不争不抢以致能在危机四伏的紫禁城里安然地存活下来。

她与魏璎珞共同绊倒继后,扶摇直上最后被封为皇贵妃,同时也印证了一句话“谁笑到最后,谁笑得最好!”。戏份不多的李若宁因天生自带的仙气和姣好的容颜而受到了观众们的青睐。但现实生活里退下戏服后的她,简直是天使的面孔,魔鬼般的身材啊!

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图3

现年21岁的李若宁是一名模特儿,出道仅3年时间,因拍摄电影《隔壁惊魂》而入行。她曾与赵丽颖合作演出《知否知否应是绿肥红瘦》。紧接着,让小编为你一一揭晓李若宁的保养秘诀吧!

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图4

1. 单车代步

骑单车不仅能减肥、塑造肌肉、预防高血压、促进心肺健康、增加氧气摄入、防止大脑老化,还可提高神经系统的敏捷性 。李若宁偏爱这种让心灵在大自然中肆意绽放的心态,因此她常在微博上晒出与单车的合影。

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图5

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图6

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图7

2. 脸部不擦防晒

对,你没看错,就是脸部不擦防晒!李若宁认为防晒乳、防晒喷雾有黏腻感,容易阻塞脸部毛孔及形成黑头和粉刺。所以她采用“天然遮法”,出门前必须带上口罩、帽子和丝巾等防晒用品以减少紫外线对皮肤的伤害。

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图8

3. 亲自下厨

有人说早餐必须吃得像皇帝,晚餐吃得像乞丐,说明了早餐的重要性。李若宁也十分重视早餐。除此之外,她也会亲自下厨,少吃淀粉类的食物,尽量以低脂的蔬果代替补充营养。

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图9

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图10

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图11

4. 拳击有氧

戏里温婉贤淑的庆妃在现实生活中却爱上爆发力十足的拳击有氧运动。人们往往都把拳击运动与“粗暴”二字联想在一起,然而拳击运动除了有助于减肥、塑形、提高灵敏度外还是宣泄情绪的好管道。

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图12

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图13

5. 瑜伽

虽然现在流行瑜伽,但瑜伽并不一定适合所有人。对某些人来说,平静的反思也会是一种精神折磨。李若宁却巧妙地从瑜伽中获得身心的平衡,减少脸部皱纹,形成“天然拉皮”的效果。

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图14

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图15

6. 平民燕窝

爱吃也爱动的李若宁会食用有“平民燕窝”之称的银耳莲子汤来清热健胃和达到养颜美容的功效。银耳中的胶原蛋白能够预防皮肤快速衰老,莲子则养心安神及健脑益智。

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图16

看到这里,你是否也想跟李若宁一样拥有天使脸孔,魔鬼般的身材?那就不妨效仿上述的6大保养秘诀吧!

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!插图17

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

观众忽略掉的《延禧攻略》漂亮妃子,好身材是这样偷偷练出来的!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close