《一个小忙 》大玩女女亲吻?死侍老婆更赞戏中对手是火辣版死侍

《一个小忙 》大玩女女亲吻?死侍老婆更赞戏中对手是火辣版死侍插图

「死侍」瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)老婆布蕾克·莱弗利,与《完美音调》安娜·肯德里克在即将于9月14日上映的时尚悬疑新片《一个小忙》中饰演畅所欲言的闺蜜,背后却各自心怀不轨,互相算计,上演「人前手牵手,人后下毒手」的「撕逼大战」。

《一个小忙 》大玩女女亲吻?死侍老婆更赞戏中对手是火辣版死侍插图1

而戏外两人则一拍即合,成为无话不谈、爱互开玩笑的真正闺蜜,布蕾克·莱弗利甚至称安娜·肯德里克「较火辣的女版瑞安·雷诺兹」!

《一个小忙 》大玩女女亲吻?死侍老婆更赞戏中对手是火辣版死侍插图2

被问到安娜哪一点像自己的老公,布蕾克·莱弗利突然语出惊人说:「大概是在床上的时候吧?」安娜·肯德里克一听也顺势问道:「谁比较大?」两人一搭一唱超搞笑。

但当提及真正的理由,布蕾克·莱弗利则暖心说:「安娜和莱恩有很相似的幽默感,而且对旁人很温暖,很为他人着想。」

《一个小忙 》大玩女女亲吻?死侍老婆更赞戏中对手是火辣版死侍插图3

布蕾克·莱弗利和安娜·肯德里克在《一个小忙》中饰演彼此关心,却又怨恨对方的双面闺蜜,展开一段爱恨交织的情谊。

《一个小忙 》大玩女女亲吻?死侍老婆更赞戏中对手是火辣版死侍插图4

被问到与布蕾克·莱弗利合作,安娜·肯德里克称赞说:「布蕾克本人非常甜美又心胸宽大,所以看到她展现戏中艾米莉那黑暗又狠毒的一面非常有趣,而我也很幸运能跟她在合作中培养出极佳的默契,我们都希望让观众看到这两人的友情不断滋长,其中含有真正的爱与关心,但却又暗藏毒性。」

《一个小忙 》大玩女女亲吻?死侍老婆更赞戏中对手是火辣版死侍插图5

而在一场相互吐露秘密的谈心戏中,安娜·肯德里克饰演的人气网红史蒂芬妮因聊到感伤处落泪,布蕾克·莱弗利饰演的贵妇艾米莉则心生安慰之情忍不住亲啄了她,对于这段「女女亲吻」,安娜说两人在拍摄前为了让口气芬芳,都事先准备薄荷或口香糖,她笑说:「这大概是我拍过口气最清新也最舒服的一场亲吻戏,跟男演员拍吻戏很不一样,他们总是一边捻熄香烟,一边说:『好,上吧!』」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《一个小忙 》大玩女女亲吻?死侍老婆更赞戏中对手是火辣版死侍
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close