冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图

在韩国超越《与神同行2》破13亿票房的谍报电影《工作》,已经上映一个月!除了风光荣获釜日电影奖7项大奖提名之外,超强卡司是一大焦点,由4位实力派演员《与神同行》朱智勋、《未生》黄晸玟、《正义辩护人》李星民、《下女的诱惑》赵震雄联手打造!

更让影迷惊艳的是竟请到婚后几乎退出演艺圈的李孝利担任特别出演,这位「性感元祖」饰演的是13年前的自己!

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图1

李孝利在《工作》中饰演13年前的韩国歌手李孝利。片中的提到了多年前的「广告外交」(李孝利曾与朝鲜舞蹈家赵明爱一起拍摄手机广告),她重现了多年前的造型,今昔对比,岁月在她身上真的不着痕迹、过去的装扮现在穿戴起来也毫无违和! 「冻龄女神」封号实至名归!

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图2

这是2018年春天李孝利拍的杂志照片,从肤质状况、体态,甚至个人散发的气质,你能想像她已经39岁了吗?李孝利的少女模样,让所有女人都好奇,她究竟是怎么跟时间的魔鬼打交道的?也想保持冻龄,该怎么做呢?

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!

李孝利的冻龄饮食法

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图4

每天喝普洱茶消脂

结婚5年的李孝利,放下演艺事业,与先生在济州岛过着隐居生活。去年受邀做「孝利家民宿」真人秀节目,让大家能一窥婚后静谧的生活!透过节目发现,李孝利夫妇每天早上都有喝普洱茶的习惯。空腹喝普洱茶可以顺畅消化前一天吃的东西、促进身体代谢,茶叶经过独特发酵,能提高酵素分解腰腹部脂肪,达到消脂、减肥的功效。

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图5

蔬菜水果是饮食重点

李孝利在节目中每一餐都充满蔬菜水果!要多吃蔬食是健康、爱美的女生都有的概念,不过李孝利做得非常彻底,她也曾说偶像时期时,她是靠着出大量的沙拉来维持体态。多补充维生素,促进肠胃蠕动,就能跟李孝利一样没有小腹!

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图6

柠檬排毒减肥法、扁豆减肥法

李孝利过去曾分享柠檬排毒减肥法,尝试一天除了喝4~5杯柠檬水外,仅摄取水跟香草茶,能够达到排毒功效 (仅适于计划性清肠排毒,并非每天如此)。另外,她的特殊扁豆减肥法曾在韩国造成热议!小扁豆富含膳食纤维,是其他高纤水果的数十倍,也具多元性的胺基酸,以扁豆分替代白饭,有清肠消肿的效果。我们能从公开的济州岛生活照中,看到她用满满一大盘扁豆作为早餐。

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图7

李孝利身材曼妙的运动秘诀?

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图8

勤练瑜珈维持体态

李孝利是资深瑜珈爱好者,还是大师等级!许多高技巧、高柔软度的姿势都难不倒她,瑜珈是她维持体态的重要运动,移居济州岛后甚至还在当地免费开班授课!她也常分享自己做瑜珈影片,更在《孝利家民宿》教工读生IU做瑜珈,李孝利熟练的神情真叫人佩服!

李孝利浸泡在什么环境生活?

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图9

与最爱的人一起在大自然怀抱中

李孝利淡出萤光幕后,删光社交帐号、换了手机号码,和先生、3只狗、2只猫过着没人打扰的简单日子。节目《孝利家民宿》中,可以看出她对现在的生活非常满足,说自己是遇见对的人,所以想的非常清楚,才做出移居济州岛的决定。

每天都过得很开心,吃简单的食物,浸泡在清幽的大自然生活中,种菜、泡茶、玩乐,和贴心的老公在一起,还说自己是嫁给了最好的朋友。或许这才是她不会老的原因,因为她过着自己梦想般的生活啊!

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图10

天生乐观、幽默的性格

李孝利的性格不拘小节、从以前户外综艺节目《家族诞生》就能看出,那时她就常素颜出镜、欢乐搞笑又认真,深得广大民众喜爱。现在已为人妻还是不改鬼灵精、幽默的性格,在自己的节目中逗得先生和来宾捧腹大笑!

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图11

现在的韩国女星中,许多人有着李孝利的影子,不过其实她才真正的「性感始祖」、走在最前面的「国民妖精」!幽默乐观的性格是她让她每天开心、39岁了还像个少女的原因!由内而外给人清新的感觉! 「冻龄女神」当之无愧!

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

冻龄女神李孝利电影《工作》里演自己,39岁性感女神的童颜保养法
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close