前男友家中猝死!美国乐坛小天后爱莉安娜被网友骂到关闭评论!

前男友家中猝死!美国乐坛小天后爱莉安娜被网友骂到关闭评论!插图

现年25岁的美国乐坛小天后爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)的前男友美国饶舌歌手麦克·米勒(Mac Miller)突然传出死讯,得年26岁,实属英年早逝。

前男友家中猝死!美国乐坛小天后爱莉安娜被网友骂到关闭评论!插图1

麦克曾经陪伴爱莉安娜度过2017年在英国演唱会恐怖袭击案的悲痛,但两人却因工作忙碌,聚少离多而忍痛结束了两年的感情。

前男友家中猝死!美国乐坛小天后爱莉安娜被网友骂到关闭评论!插图2

言归正传,Mac的家人向外媒《Rolling Stone》证实此事后,表示在家中发现Mac的遗体,惊传因用药过量而导致暴毙 。其家人表示“对于家人、挚友、歌迷而言,他是一道耀眼的光芒,谢谢每个人的祈祷。”

前男友家中猝死!美国乐坛小天后爱莉安娜被网友骂到关闭评论!插图3

而Mac和爱莉安娜在2013年合作的曲目《The Way》MV中接吻,并在2016年被跟拍约会。

爱莉安娜在分手后曾说:“Mac是我最好的朋友,也是我在Malcolm Mccormick (Mac的原名)星球上最爱的人。无论与对方是什么关系,我都会永远尊敬和崇拜他。也非常感谢他在我生命中出现。

前男友家中猝死!美国乐坛小天后爱莉安娜被网友骂到关闭评论!插图4

由于爱莉安娜跟男友分手不久,有网友怪罪于她,认为她必须对男友的死附上责任!对此,爱莉安娜目前已关闭社交网站留言功能。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

前男友家中猝死!美国乐坛小天后爱莉安娜被网友骂到关闭评论!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close