《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!

《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!插图

《行尸走肉》之后,卡尔的演员钱德勒·里格斯(Chandler Riggs)似乎有转变跑道的打算,进了大学开始念书的同时,也开始涉足音乐甚至还签约发行了单曲~最近他在一场影迷作谈会上,谈到他试镜蜘蛛人失败的事情,也让人觉得.....演艺圈真的不好混,虽然有《行尸走肉》的成功,但钱德勒·里格斯接连两个大角色的试镜都失败,演员得到一个角色,除了实力之外,还要天时、地利、人和啊!

《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!插图1

离开《行尸走肉》后,钱德勒·里格斯首先剪了个清爽的短发改变造型,接着搬到洛杉矶去准备专心往音乐发展,还发表了单曲《Hold on》!

《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!插图2

在Walker Stalker Con Orlando的座谈会上,钱德勒·里格斯证实他之前也有去试镜《蜘蛛侠:英雄归来》中的蜘蛛侠,但是他甚至连个回复都没有拿到,但他也很洒脱的表示:我是进了,我没有得到回覆,这没什么关系。

▼当然现在我们已经可以看到汤姆·赫兰德取得了巨大的成功,因此觉得无法想像钱德勒·里格斯版本的蜘蛛侠会是什么样子呢.....

《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!插图3

实际上,在今年二月时,钱德勒·里格斯接受ComicBook.com,访问时就坦白表示,他也试镜了《游侠索罗:星球大战外传》中的年轻韩·索罗一角。以结果论来说,结局是天差地别,《游侠索罗:星球大战外传》电影从制作到票房都是灾难,《蜘蛛侠:英雄归来》则普遍得到影迷的认可。

《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!插图4

既然都聊到了《蜘蛛侠》,最后来看看《蜘蛛侠:英雄归来》续集《蜘蛛侠:远离故乡(Spider-Man: Far from Home)》的最新片场照吧

《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!插图5

《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!插图6

《行尸走肉》第9季10月7日起回归,《蜘蛛侠2》则将于2019年7月5日起上映。

《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《行尸走肉》卡尔分享角色试镜失败经验,蜘蛛侠甚至都没有回复!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close