那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图

演艺圈中不少明星都是童星出身,像是吴磊、关晓彤等,其实也有不少童星曾经爆红或有机会爆红,随后虽然消失在观众眼前,却也在镁光灯外过着自在的生活。你还记得这些童星吗?(以下选出的电影都是他们的代表作)

《侏罗纪公园 》阿丽亚娜·理查兹(Ariana Richards) 

Ariana Richards现在38岁,是个职业画家,还曾经得过全国油画竞赛第一名。不过她仍然喜爱演戏,也仍然有个经纪人,如果有接到感兴趣的角色,Ariana很乐意继续参加演出。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图1

《至尊神探》Charlie Korsmo

Charlie曾经是个非常成功的童星,后来念了法律系,现在是个法学教授,不过他到现在还是收得到童星时带作品的版税。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图2

《女巫布莱尔》希瑟·多纳约(Heather Donahue)

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图3

为了说服观众电影《女巫布莱尔》是真正的记录片,当年剧组全部使用演员真名,甚至替演员们写好讣闻,导致很多阴谋论者一直相信《女巫布莱尔》的主要角色们真的都死了,这些演员只是故来掩人耳目的。这些经历也影响她对戏剧的热情,现在她以种植医药用大麻维生,出版过一本名为《Growgirl》的自传。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图4

美剧《克拉丽莎》Jason Zimbler

他跟其他《克拉丽莎》的成员没有得益于版税,节目重播他们都拿不到钱,他现在是个程序员。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图5

美剧《纯真年代》Josh Saviano

在《纯真年代》后Josh Saviano一直被误认为是Marilyn Manson,但他现在已经是一个成功的律师与品牌顾问!

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图6

美剧《Saved by the Bell》Lark Voorhies

演出《Saved by the Bell》以后,Lark 就从观众眼前消失了,直到2012年才已截然不同的姿态重新出现,让不少小报争相报导。现在她是个作家。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图7

美剧《第七天堂》Mackenzie Rosman

《7th Heaven》之后Mackenzie Rosman曾在23岁登上性感杂志Maxim引发争议,之后她一直保持低调,现在她是个马术骑士。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图8

《春天不是读书天》米娅·萨拉(Mia Sara)

她在里面饰演主角的女友,虽然之后一直都有一些小角色,但她现在成为了一位诗人。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图9

《 天才小捣蛋 》 迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)

自《 天才小捣蛋 》 后Michael Oliver再也没有演出过任何作品,对于过去那段身为童星的岁月他心怀感激,但他享受现在做为技术支援人员与女友过着平静的生活。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图10

《发胶》妮基·布朗斯凯 (Nikki Blonsky)

妮基被《发胶明星梦》剧组挑上的时候她还在Cold Stone冰淇淋店上班。现在她是个兼职发装师,并且常常出席影迷活动。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图11

《蓝色斑点狗》Steve Burns

虽然因为决定离开《蓝色斑点狗》而被网络疯传他已经死于吸毒过量,但他活得非常好,当时决定离开影集的原因是他开始秃头了......现在他是乐团 Steve Burns and the Struggle的一员。

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!插图12

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

那些曾经爆红的好莱坞童星,其实在离开演艺圈后他们过得也挺好!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close