韩国男团B.A.P成员涉性骚扰女性被警方调查,粉丝担心团体发展!

韩国男团B.A.P成员涉性骚扰女性被警方调查,粉丝担心团体发展!插图

韩国男团B.A.P于2012年出道,由六名成员方容国,力璨,大贤,永才,钟叶和Zelo组成。B.A.P全体成员在2014年状告公司“奴隶合约”,表示出道至今,活动量相比之前的佣金少之又少,感到身心俱疲,希望能与公司解约。休团将近11个月后与公司达成协议,继续活动。

韩国男团B.A.P成员涉性骚扰女性被警方调查,粉丝担心团体发展!插图1

不过,在上个月底队长方容国因合约到期而决定不续约,退出团体。刚宣布团体以后将以5人方式继续活动,不料就有消息传出,B.A.P其中一位团员(A某)涉嫌强制猥亵一位20多岁的女性。看来,B.A.P这团体可说是多事之秋啊!

韩国男团B.A.P成员涉性骚扰女性被警方调查,粉丝担心团体发展!插图2

现阶段,警方还在为此事进行调查,不过A某却对此事否认到底。据了解,当时B.A.P成员并没有在当地出现。而根据女方的控诉,在上个月初,她随同友人一起到南杨州市某民宿游玩时遭到A某强行对他做了性骚扰举动。当天同行的共有3男3女,而A某当时也在内。

韩国男团B.A.P成员涉性骚扰女性被警方调查,粉丝担心团体发展!插图3

而在性丑闻曝光后,BAP所属事务所TS娱乐随即发表声明,承认这个A某是力灿,他卷入事件并接受警方问话,但强调事件只是「力灿与相熟朋友之间的一场误会」,又表示他会配合警方调查,同时与受害人协商,一有定案将会立即向粉丝报告,并就事件导致粉丝担心而致歉。

韩国男团B.A.P成员涉性骚扰女性被警方调查,粉丝担心团体发展!插图4

而韩国警方也在今天透露,受害者当时是自己报案,警方随后赶到他们一行人投宿的渡假民宿,但力灿坚持自己和该名女性互有好感两情相悦,绝对不是性骚扰。

韩国男团B.A.P成员涉性骚扰女性被警方调查,粉丝担心团体发展!插图5

因为双方各执一词,警方初步判定女方确实有遭到咸猪手,目前已经将力灿以不拘留起诉,全案连同证人口供转交给地检署继续审理。

韩国男团B.A.P成员涉性骚扰女性被警方调查,粉丝担心团体发展!插图6

究竟事件真像如何,一切都要等到警方的调查才能下判断。可是,无端生出丑闻确实让团体声誉受到影响。定档于9月12日上档的节目《B.A.P的Trains》恐怕会因此事受到牵连,有停播的可能。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国男团B.A.P成员涉性骚扰女性被警方调查,粉丝担心团体发展!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close