没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图

大家众所期待的《新西游记5》终于要回来啦~继上次宋神指旻浩意外的法力爆发之后,我们等了又等等了又等,终于让我们等到长版预告和开播日期,在预告中,制作单位写着「带着最随便的一季,时隔一年回来了」,现在就来看看第五季必追看点吧!

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图1

与鬼神同行

因为是暑假纳凉的关系,第五季的主轴就是「与鬼神同行」,顾名思义就是扮成鬼,出演的MC分别是姜镐无脸男(姜镐童)、160小个子恰吉(李寿根)、阴间使者God志源(殷志源)、压到性的疯子美僵尸(安宰贤),以及最近的处女鬼(宋旻浩),特别客串feat.则是很可怕的无机农西瓜镐童以及葡萄旻浩!

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图2

特别嘉宾黑洞增加

因为曹酒鬼圭贤去当兵的关系,第五季特地找来了旻浩的至亲朋友Block B的PO,担任吸血鬼兼黑洞的角色,只能说《新西游记》里没有最傻,只有更傻的成员,新人怎么感觉比我们宋村傻还要傻,PO也太可爱了~看来黑洞要变成两个了!

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图3

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图4

制作单位的diss爱

和《尹食堂》、《森林里的小屋》不同,《新西游记5》只有最低画质和无法知道意图的奇怪拍摄角度;和拥有外语的MC不同,《新西游记5 》只有连如何用google翻译都不知道的MC,字幕组满满的diss爱,完全看得出制作单位与主持群的默契

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图5

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图6

只在房间的房间综艺

「中国、越南、宰贤他家!」虽然是个出国的旅游节目,但国家有什么重要的,反正天天都在房间,为了摆脱房间综艺的污名,制作组居然不负众望地又回到了房间!

第五季号称拥有最高的制作费,首次前往两个国家中国香港和日本北海道,采用最高规格手法,但究竟他们​​吃不吃得到还是个问题呢! (他们有好好吃过饭吗?)

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图7

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图8

《新西游记》开播日9月30日啦~期待精神粮食的很随便地强势回归!

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图9

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!插图10

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

没有最傻,只有更傻的啊! 韩国综艺《新西游记5》必追4大看点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close