SHINee的世界里永远有你,盘点四首满满思念「钟铉」的歌曲!

第五支麦克风为钟铉而留!SHINee十周年新专辑横扫各大音源榜!

时间过得飞快,一转眼钟铉已经离我们而去快要一年了,这一年来SHINee历经了多么痛苦、难受,还要打起精神跟大家一起重新站起来的心情,相信每一位粉丝一定都深同感受!

这些日子里,或许没有表露出来,但是从这四首歌曲里,各位一定都能感受到KEY、温流、瑉豪、泰民用自己的方式在和二哥对话。

Our page

SHINee的世界里永远有你,盘点四首满满思念「钟铉」的歌曲!插图1

「星星消失的话,一切就会消失吗?」

不会。因为无论过了多久,无论发生了哪些事,那五双在2005年5月25日交叠的手都会紧紧握着,那五个追梦的少年都会一直在一起。如同歌词一般,这首歌写尽了SHINee对钟铉的思念,将他们一路走来的回忆,与粉丝一起度过的时光,还有钟铉尚未完成的歌曲,都化成了美丽的歌曲和舞台。或许我们再也看不到二哥站在舞台上的画面,但是那里始终有个位置是留给他的,因为星星并不是消失了,只是在我们看不见的地方而已,绽放着属于他的光芒。

You and I

SHINee的世界里永远有你,盘点四首满满思念「钟铉」的歌曲!插图2

「我心中有数万颗星星,闪耀着痛苦的那颗,虽然不想勉强挽留,但也不想要它就此熄灭。」

如果说《Our page》是SHINee跟大家一起回忆的歌曲,那么这首歌就是跟二哥所说的悄悄话,甚至还带有点小埋怨,因为即便时间可能会让一切渐渐麻木,即便巡演、活动还是照常进行,即便跟人们说着请照常对待我们,心里一定还是会觉得痛的,因为「心不是装饰的」。

但是即使心会痛,更不希望二哥因为放不下心闪尼而走不开、内疚,所以只能说出了「再见、再见、再见」,然后相信着总有一天会再相遇,或许是在遥远的未来,又或许是在心里的某个地方。

Good evening

SHINee的世界里永远有你,盘点四首满满思念「钟铉」的歌曲!插图3

「和灿烂的月一起闪耀,在夜更深之前去接你。」

在《You and I》里,SHINee跟二哥约定好了要好好生活,或许这首歌就是最好的证明。SHINee用了他们的方式,用词曲、用舞蹈去代替了言语,每个自信、比优雅还更优雅的动作,都像是在说着「你看,我们把你的部分也一起努力了。」希望无论钟铉在哪里,都能看见那些日子里,五个人一起历经的辛苦、辛酸,都化成了最美的舞台,在那湖水绿的色调里,和月光一起闪耀。

Countless

SHINee的世界里永远有你,盘点四首满满思念「钟铉」的歌曲!插图4

「就算数着上万颗星星,想念着你的夜晚,只有说不尽的理由。」

当然,无论是SHINee或是粉丝都还是会偶尔思念起有二哥在的日子,或许是在某个不经意的夜晚,或许会觉得有点孤单,因为那些如梦似幻般的美好回忆,是怎样都不可能抹灭的啊。但是现在想起来的话,都是可以笑着、甜蜜地回忆的,那些梦,因为有了你而变得更真实。

SHINee的世界里永远有你,盘点四首满满思念「钟铉」的歌曲!插图5

SHINee的世界里永远有你,盘点四首满满思念「钟铉」的歌曲!插图6

无论是在歌曲里,或是梦里,SHINee的宇宙里永远有那颗名为「钟铉」,比月光还闪亮的星星。

SHINee的世界里永远有你,盘点四首满满思念「钟铉」的歌曲!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SHINee的世界里永远有你,盘点四首满满思念「钟铉」的歌曲!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close