学成归来!陈法拉自导自演拍新片,变身流浪女子,还跳桥?

学成归来!陈法拉自导自演拍新片,变身流浪女子,还跳桥?插图

现在这个年代生活真的困难啊!一个人一份工不够用,还要兼多几分工作才够用啊!其实不止我们这些平凡人,就连演艺圈的艺人也要兼身多职。通常我们看到的艺人,他们除了演艺之外有时还自己做老板开店!光鲜亮丽的外表,背后也有很多心酸啊!就像这位漂亮港姐陈法拉,去了外国读书回来,竟然沦落成流浪女子?怎么回事啊?

学成归来!陈法拉自导自演拍新片,变身流浪女子,还跳桥?插图1

原来,这是她近期拍的一部影片《人来人往》啦!最特别的是,这一次她不止参与演戏,还是自导自演的那种!

这部片是讲什么的啊?

这一部《人来人往》主要是讲述一个露宿者和青年为主题。而且拍摄地点都是分别在香港和法国哦!她在前几年开始去外国修读演戏的课程。所以,在她课余时间里,她就写了这一部片的剧本!她说,“去年上完编剧的课程,想可以学以致用!”

在拍摄这个短片当中,她也了解到自己的不足。就是budget不够啊!所以基本上都是一个人做完全部东西!“因为没有预算,编剧、导演、演戏、梳头、化妆全部都我一人做完!非常有满足感~”

学成归来!陈法拉自导自演拍新片,变身流浪女子,还跳桥?插图2

而且她还可以邀请到罗乐林和师弟吴肇轩来友情客串一下。她说:“罗乐林为了我这个作品,第一次连环地爆粗!简直是他第一次突破的演出”

陈法拉自己本身也相当拼!其中一幕她需要在人行天桥上扮跳楼,没有临演啊,都是自己亲身上阵!

学成归来!陈法拉自导自演拍新片,变身流浪女子,还跳桥?插图3

据说这一部电影会在这个月的23号首映哦!身为演员的她,是不是有意要转幕后呢?她回应说:“目前演员是最主要的工作,未来有机会都很乐意去参与幕后的创作!”

学成归来!陈法拉自导自演拍新片,变身流浪女子,还跳桥?插图4

那么有才华,人又漂亮!难怪那么多粉丝喜欢啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

学成归来!陈法拉自导自演拍新片,变身流浪女子,还跳桥?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close