惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!

 

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图

藉由《请回答1988》成为一线女主角的惠利,虽然演出作品不多,不过已经是担任主演的演技实力,不管是敬业的态度或是成熟的演技都受到许多演员前辈的称赞!

终于在今年跟上男友柳俊烈的脚步跨足电影圈,首度登上大银幕,处女作《物怪》已经在12日在韩国上映,一起来看看和金明民、崔宇植、金仁权合作的电影《物怪》TOP4看点!

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图1

看点一 知名电影特效团队打造

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图2

改编自史书《朝鲜王朝实录》的《物怪》,以韩国历史上真实记载的嗜血怪物为主题,故事背景发生在朝鲜中宗22 年,仁王山上出现凶恶巨大的怪兽,威胁到王的安危,因此王派出朝鲜最出众的武士搜查怪兽真正的面貌。

电影中的巨兽将由韩国灾难片《大浩劫》的特效团队打造,这部片也是韩国首部古装怪物巨作,好奇朝鲜时期的人怎么利用武器对抗怪物绝对要进戏院观赏啊!

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图3

看点二 惠利万绿丛中一点红

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图4

主演金明民饰演朝鲜最顶尖的武士尹谦、惠利饰演尹谦的独生女尹明,和父亲一同调查怪物的真实身份。金仁权饰演尹谦的手下成汉、崔宇植则饰演一同前往搜索的武官。

万绿丛中一点红的惠利,虽然饰演将军女儿,不过却不是一般的大家闺秀,而是骁勇善战、打击怪物的主要角色。在电影采访中,金明民更称赞惠利:「连男人拿起来都有困难的弓箭,惠利却有许多需要对准怪物射箭的镜头,也表现得非常好!」

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图5

看点三 前辈称赞的敬业态度

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图6

在片场有许多武打戏的惠利,要将自己涂黑才能更贴近角色,而金明民也大赞惠利表示「有一次她像个乞丐一样出现在我面前,我根本就没认出来,还以为是众多群众演员中的一个,直到她说『前辈,是我!』我才认出来,我就知道惠利是个具备演员该有的姿态和态度的人。」这样敬业的惠利,也让大家非常期待她首部电影作品的表现!

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图7

看点四 首次挑战古装剧角色

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图8

在去年宣布加入《物怪》拍摄阵容的惠利,不但是第一次登上大银幕,也是首次挑战古装剧角色,除此之外,尹明这个角色更有许多武打镜头,也让惠利表示「比起体力上的辛苦,片中有许多新的挑战更让我感到紧张,但我似乎比想像中还要擅长动作戏!」在剧中有许多射箭镜头的惠利也是在这部电影中首次学习,想要验证惠利的射箭功力就一定要进戏院支持啦!

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!插图9

今年不但有惠利推出的电影《物怪》,更有男友柳俊烈的多部电影作品准备上映,喜欢这对银幕情侣的观众,也不要错过柳俊烈在下半年推出的电影《钱》、《逃组》啰!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

惠利跟随男友柳俊烈的脚步登上大银幕啦!电影处女作《物怪》四大看点抢先看!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close