《今生是第一次》结下不解之缘,庭沼珉新剧档期撞上李民基新剧!

庭沼珉、李民基客串《金秘书为何那样》!朴社长的前妻也要现身了

庭沼珉、李民基两人从《今生是第一次》走红后,在大热剧《金秘书为何那样》一起客串了金秘书父母年轻的时候,有爱的互动令观众仿佛回到《今生是第一次》!

《今生是第一次》结下不解之缘,庭沼珉新剧档期撞上李民基新剧!插图1

两人在2018年各自有新戏,庭沼珉改与徐仁国搭档《从天而降的一亿颗星》,而李民基则与徐玄振合作《内在美》,想不到两人拆伙后的新戏竟有着惊人的巧合。

《今生是第一次》结下不解之缘,庭沼珉新剧档期撞上李民基新剧!插图2

《今生是第一次》结下不解之缘,庭沼珉新剧档期撞上李民基新剧!插图3

《从天而降的一亿颗星》上挡日期从9月26日延后到10月3日播出、《内在美》则是10月1日开播,两人新戏在同一周上档。更巧的是《从天而降的一亿颗星》是由日剧改编、《内在美》则是从同名电影改编,两部都是经过改编的剧。最可怕的是两人的合作搭档还都姓徐!

《今生是第一次》结下不解之缘,庭沼珉新剧档期撞上李民基新剧!插图4

这下子《今生是第一次》的粉丝们该要看哪一部呢?真是令人为难!

《今生是第一次》结下不解之缘,庭沼珉新剧档期撞上李民基新剧!插图5

《内在美》

徐玄振在《内在美》的设定是一个月里有一周的时间会变成其他人,这可以从预告看出来,但有趣的是李民基的人物设定竟然是:有脸盲症、无法辨认对方的脸的男人,因此这样这两个人根本是绝配吧!

《今生是第一次》结下不解之缘,庭沼珉新剧档期撞上李民基新剧!插图6

《从天而降的一亿颗星》

《从天而降的一亿颗星》这版的预告拍得像悬疑剧一样,刘真江(庭沼珉饰)在天台上对着金武英(徐仁国饰)说:「你不是怪物。」呼应着金武英是个充满秘密且危险的男人,而刘真江却被这个神秘的男人深深吸引了,上演一段浪漫又虐心的爱情故事。

《今生是第一次》结下不解之缘,庭沼珉新剧档期撞上李民基新剧!插图7

虽然《今生是第一次》情侣档不能合体,但却可以在同一周里看到,大家比较期待哪一部呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《今生是第一次》结下不解之缘,庭沼珉新剧档期撞上李民基新剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close