古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图

由EXO的D.O.都暻秀、南志铉领衔主演的新剧《百日的郎君》9月10日正式首播,尚未开播就话题不断,主要是因为这次DO首度当男主角,同时也是第一部古装剧,开播后果然不负众望创下高收视率,在韩国讨论度持续攀升!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图1

《百日的郎君》讲述每次都把「现在只有我觉得不舒服吗?」挂在嘴边的世子李律(都暻秀饰),因为遭到埋伏而受伤失去记忆,从原本才德兼备的世子沦落变成一无是处的元德,并流落民间100天,与28岁大龄女洪心(南志铉饰)相遇相爱的爱情故事。

因为男主角狗血失忆,再加上同样女主角都是南志铉的关系,被网友称之为古装版的《购物王路易》,一种贫穷贵公子的感觉!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图2

除此之外,大家在看《百日的郎君》的时候,有没有发现很多熟悉的面孔啊~那就是超多人之前都有出演过电影《与神同行》,现在就跟着小编来看看是谁吧!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图3

都暻秀

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图4

首先,当然就不得不提我们的D.O.,这次饰演王世子李律/元德,文武学术上无所可挑惕,身处宫中的每一天都很不舒服,上对父皇,下对君臣总是必须摆出一副正色又严谨的态度,失忆后虽然是个无用男,但口嫌体正直身体还是记得宫中王世子傲娇的步伐。

在《与神同行》里饰演关怀兵,同时在军中备受金秀鸿照护,因为枪械走火误杀了秀鸿,第二部特别出演第50位贵人!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图5

郑智勋

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图6

郑智勋饰演幼年版的小李律/小元德,与幼年版的小洪心/小尹利藇不打不相识,原本目中无人以欺负弱者为乐的小元德,因为遇见路见不平拔刀相助的小尹利藇才收起玩乐的心,两人两小无猜的模样可是人见人爱,而且撩妹与演技完全不输给大人,但因为自己父亲的关心而害小尹利藇家破人亡。在《与神同行》饰演阳寿已近的老爷爷许春三的孙子,和家神成造神马东锡有超多对手戏!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图7

赵汉哲

赵汉哲饰演李律的父王,因为与叛党达成协议而成为了「朝鲜大王」,但却因为自己的自责而使得心受困于宫中的囹圄,对儿他满满的愧对,对臣他满满的懦弱,甚至害自己失去了妻子,害儿子失去了母亲。

在《与神同行2》取代第一部身陷丑闻的吴达庶,出演地狱里的审判判官,和《百日的郎君》展现截然不同的实力派演技!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图8

郑海均

郑海均在《百日的郎君》饰演洪心养父,于洪心如亲生父亲一般,有好吃的一定会留给她,也知道洪心心中想要寻找哥哥迫切的心。

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图9

在《与神同行》饰演一个你们绝对认不出来的角色,那就是主管「火汤地狱」,负责审判亡者是否有杀人行为的卞城王,因为戴上假发和化妆以及CG后制的关系,只有露出脸,果然是老戏骨,演什么像什么!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图10

看完播出的网友纷纷表示:「第一集就出现经典场景」、「进度很快,故事很有意思」、「好想继续看」等,再加上我们原声带女王Gummy献唱的原声带〈 지워져(抹去)〉,真的不追不行,接下来就跟着小编一起看我们南志铉如何照顾她的第二位失忆郎君吧!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!插图11

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close