赌王千金何超莲召集义工到灾区清理垃圾,网友大赞她人美心善!

赌王千金何超莲召集义工到灾区清理垃圾,网友大赞她人美心善!插图

台风「山竹」对于广东沿海造成了巨大破坏,香港各区设施也被摧毁严重,到处都是倒下的树木,也带来多不胜数的垃圾,整个城市非常混乱。现在已经有好多居民都帮忙清理自己屋苑附近的废物垃圾,更加有好心人自愿做义工四围去帮手执垃圾,其中一个就是赌王千金何超莲!

赌王千金何超莲召集义工到灾区清理垃圾,网友大赞她人美心善!插图1

她知道路面情况实在太混乱,作为老板的她先是叫自己员工不用返工,再召集员工、朋友和义工总动员帮手,分三批人分别到杏花村、将军澳、沙田三个灾情严重的地方清理垃圾!而超莲就联同王灏儿(JW)到重灾区的杏花村帮忙清洁。

赌王千金何超莲召集义工到灾区清理垃圾,网友大赞她人美心善!插图2

何超莲表示刚开始时只10几人,但很多市民见他们正在清洁,就主动问他们有没有劳工手套,可不可以加入,帮手一齐做,三批义工再加上路途有好多人都加入,最后有多达100人一起做义工!何超莲觉得大家非常之团结,整件事好感人。她还说补充说:「好多年青人加入我哋,香港有好多有心慨年青人。」

赌王千金何超莲召集义工到灾区清理垃圾,网友大赞她人美心善!插图3

事很她还要在IG写:「感谢今天一起来帮忙的义工们,最令我们感到惊喜的是在短短的三小时内,有差不多100位义工前来帮忙参与清理行动,团结就是力量,香港人真了不起!

我们明白,大家可能对市面上的安排有很多不满,不过与其当键盘战士,不如一起动手回复道路畅通。上下班途中看到垃圾或树叶帮忙清理一下,你的一个小小的动作可以帮助清洁人员更快的整理路面,也可防止淤塞渠道。 」

赌王千金何超莲召集义工到灾区清理垃圾,网友大赞她人美心善!插图4

网民都纷纷赞美何超莲人美心更美,心地好的女生特别吸引,网民还说她人美心善!其实何超莲真心正,不但有样有身材,拥有一个很好的出身,自己还非常努力,年纪轻轻已是老板,管理有方,从她的IG看来,她还时不时会到处做义工,这样的女生真的很优秀呀!

赌王千金何超莲召集义工到灾区清理垃圾,网友大赞她人美心善!插图5

赌王千金何超莲召集义工到灾区清理垃圾,网友大赞她人美心善!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

赌王千金何超莲召集义工到灾区清理垃圾,网友大赞她人美心善!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close