桥本环奈演神乐的原因?《银魂》导演说:因为跟我老婆挺像的!

桥本环奈演神乐的原因?《银魂》导演说:因为跟我老婆挺像的!插图

空知英秋原作漫画《银魂》日前在《周刊少年Jump》上的连载已正式完结……了,新章将于《Jump GIGA》继续连载,相信很快就可以看到大家期待的日常篇回归。

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?

由福田雄一执导的《银魂2》真人版电影迄今也已取得超过28亿日元票房,表现不俗。其中饰演女主角「神乐」的是曾有「千年一遇美少女」美誉的桥本环奈,为什么会起用桥本环奈呢?最近在日综上,福田导演交代了源因。

千年一遇美少女桥本环奈要转型?拍性感广告扮丑出演《银魂》!

福田太太是「鬼妻」?

在9月13日播出的《ダウンタウンDX》节目中,福田雄一谈到自己的老婆时,吐槽她是「鬼妻」,抱怨老婆连买车都自作主张,不问他的意见。

桥本环奈演神乐的原因?《银魂》导演说:因为跟我老婆挺像的!插图3

平常还称呼自己为「混蛋」、「垃圾作家」,「结婚20年,为我做饭的次数不知道有没有10次」

桥本环奈演神乐的原因?《银魂》导演说:因为跟我老婆挺像的!插图4

不过桥本环奈则是为福田太太说话:「不会啊,我觉得太太很厉害呢,真的是很棒的妻子,又漂亮又温柔,完全想像不到是鬼妻呢。」

桥本环奈演神乐的原因?《银魂》导演说:因为跟我老婆挺像的!插图5

起用桥本环奈演「神乐」的理由?

主持人问福田雄一,为何要找桥本环奈演电影呢?福田表示:「因为我喜欢」

桥本环奈演神乐的原因?《银魂》导演说:因为跟我老婆挺像的!插图6

说这种话不怕惹毛太太,回去跪算盘吗?福田雄一:「那个……因为她跟我老婆挺像的」,还补充「无论是长相或身材都跟桥本很相似啊」

桥本环奈演神乐的原因?《银魂》导演说:因为跟我老婆挺像的!插图7

这次的综艺采访相当欢乐,环奈吐槽福田导演拍动作戏时都在狂睡,福田赶忙解释那是因为动作戏交给动作导演负责了,自己醒着也没事!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

桥本环奈演神乐的原因?《银魂》导演说:因为跟我老婆挺像的!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close