IU陪粉丝过圣诞啦!10周年演唱会开巡,10月闪电回归唱新歌!

IU陪粉丝过圣诞啦!10周年演唱会开巡,10月闪电回归唱新歌!插图

韩国「国民歌手」、「音源强盗」IU今年出道满10周年,马上开始狂发粉丝福利,刚刚才在首尔开完10周年粉丝见面会「IU+」,现在又公开一个超大礼物…十周年巡回演唱会即将开跑,还加码公布将在10月回归,大家有新歌可以听啦!

IU陪粉丝过圣诞啦!10周年演唱会开巡,10月闪电回归唱新歌!插图1

演唱会名称为「이지금dlwlrma(暂译:这瞬间dlwlrma)」,이지금是取自于IU本名「이지은(李知恩)」的文字游戏变化而成,又有这瞬间、这一刻的意思,dlwlrma我想粉丝都很懂,就是IU的个人IG帐号,也是李知恩三个韩文用英文键盘键入会出现的英文!

IU陪粉丝过圣诞啦!10周年演唱会开巡,10月闪电回归唱新歌!插图2

2008年,15岁的IU以迷你专辑《Lost and Found》出道,之后以一曲《好日子》红遍韩国,创作俱佳的他陆续推出许多人气神曲跃升国民妹妹,接着更在戏剧作品上交出亮眼成绩单! IU陪粉丝过圣诞啦!10周年演唱会开巡,10月闪电回归唱新歌!插图3

这次十周年巡回演唱会将在10月28日自釜山开跑,光州、首尔接力开唱,首尔场更选定在「奥林匹克体操竞技场」举办,继帕蒂·基姆、BMK及Insooni三位国民级(国宝级)韩国女歌手之后,成为第四位站上这大舞台的韩国SOLO女歌手!

IU陪粉丝过圣诞啦!10周年演唱会开巡,10月闪电回归唱新歌!插图4

U不只宠韩粉,海外粉丝也准备好接招吧!根据IU亲自公开的巡回时间表,在12月8号中国香港、15号新加坡、16号泰国曼谷之后,12月24号平安夜以及25号圣诞节要到中国台北与粉丝一起渡过啦!地点更已经公布是「南港展览馆」,也是送给粉丝们最美好的圣诞节礼物!

IU陪粉丝过圣诞啦!10周年演唱会开巡,10月闪电回归唱新歌!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

IU陪粉丝过圣诞啦!10周年演唱会开巡,10月闪电回归唱新歌!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close