2019年上映!《宅男腐女恋爱真难》真人版电影由福田雄一执导,山崎贤人搭配高畑充希出演!

2019年上映!《宅男腐女恋爱真难》真人版电影由福田雄一执导,山崎贤人搭配高畑充希出演!插图

ふじた原作的宅腐搞笑放闪漫画《宅男腐女恋爱真难(ヲタクに恋は难しい)》继动画化后,日前宣布将改编为真人版电影,山崎贤人&高畑充希分别饰演「宅男」二藤宏嵩和「腐女」桃濑成海两位主角,由《银魂》、《疯狂假面》、《勇者义彦》导演福田雄一执导,看来当初福田太太力荐的山崎贤人也变福田班底之一了!

《宅男腐女恋爱真难》

桃濑成海是个极力隐瞒「腐女」属性的OL,遭遇情场失意后转换跑道,在新公司与童年伙伴——帅气又能干的面瘫电玩宅「二藤宏嵩」重逢了,两人以ACG为媒介迅速拉近了距离。

2019年上映!《宅男腐女恋爱真难》真人版电影由福田雄一执导,山崎贤人搭配高畑充希出演!插图1

福田雄一再挑战爱情电影

继山田孝之x长泽雅美的《我们的50次初吻》后,福田导演再度挑战不同风格的爱情电影——《宅男腐女恋爱真难》并非一般叙事爱情电影,而是一部融合欢乐歌舞、音乐剧风格的爱情喜剧。

2019年上映!《宅男腐女恋爱真难》真人版电影由福田雄一执导,山崎贤人搭配高畑充希出演!插图2

山崎贤人和高畑充希要唱歌跳舞啦~《宅男腐女恋爱真难》真人版电影预定10~11月开拍,2019年上映。

2019年上映!《宅男腐女恋爱真难》真人版电影由福田雄一执导,山崎贤人搭配高畑充希出演!插图3

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2019年上映!《宅男腐女恋爱真难》真人版电影由福田雄一执导,山崎贤人搭配高畑充希出演!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close