新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图

2018下半年连续推出《与神同行》、《工作》、《暗数杀人》三部电影的朱智勋,其中《与神同行》、《工作》更是只相隔一周就接连上映,因为这两部电影的档期重叠,几乎都要同时跑宣传的朱智勋,更是不小心在《工作》的宣传会上不小心介绍成「大家好,我是与神…」闹出笑话!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图1

相隔一个月,马上推出新作《暗数杀人》,今年说是「朱智勋元年」也不为过啊,一起看看这部电影的看点有哪些!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图2

由朱智勋、金允锡主演的《暗数杀人》,讲述在监狱中的杀人犯自白自己曾经犯下的7起杀人事件,而这几个事件因为无人报警、找不到尸体,警方无从搜证的杀人案。

朱智勋 饰演 姜泰伍

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图3

头脑敏捷、善用心理战术的的高智商罪犯,是个极度疯狂的杀人犯,因为涉嫌杀人被羁押,打算只向刑警金亨敏坦露犯罪过程,在侦讯过程中却自白自己还犯下了七宗杀人事件。

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图4

金允锡 饰演 金亨敏

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图5

充满人情味的刑警,他从不放过任何一个杀人犯的理由并非是出于对犯人的愤怒和正义,而是出于对那些死于罪犯之手的可怜人的怜悯和同情,听到杀人犯姜泰伍的自首证词后,在没有任何人相信的情况下坚持追求真相。

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图6

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图7

看点一 四大实力派演员主演

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图8

演出许多高人气电影《与神同行》、《工作》、《阿修罗》的朱智勋,几乎已经成了票房保证,加上拥有超过三十部作品的戏精前辈金允锡加盟,完全可以预测这部电影会大发!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图9

除此之外,《暗数杀人》更邀请在《犯罪都市》中获得青龙奖最佳男配角的陈善奎及在《铁线虫入侵》中获得青龙奖最佳女配角的文晶熙演出,四位实力派主演绝对可以将这部犯罪电影诠释得更贴近人心!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图10

看点二 朱智勋为角色下苦心

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图11

电影以「杀人犯的自白」开场,采倒叙法的方式呈现,故姜泰伍这个角色的造型变化就显得相当重要,特别为这个角色理光头的朱智勋,为了展现各阶段的变化和导演做了许多讨论!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图12

而这位杀人魔的人设需要讲釜山方言,对于朱智勋这个土生土长的首尔人来说,釜山方言就跟外语一样难模仿,特别跟着导演练习的他,也将在剧中展现不同与以往的风格!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图13

看点三 金允锡出马票房保证

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图14

曾经在电影《追击者》中担任刑警的金允锡,被韩国刑警票选为最符合韩国刑警形象的演员,这次再度在《暗数杀人》中饰演坚守本分的刑警,展现坚持与热情的形象。

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图15

曾经和刘亚仁合作《格斗少年菀得》及吕珍九合作《华颐:吞噬怪物的孩子》的金允锡,都带领后辈演员刘亚仁、吕珍九获得许多奖项!这次再度演出悬疑犯罪剧情,想必一定也可以和朱智勋携手创造影史的巅峰!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图16

看点四 题材改编自真实事件

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图17

《暗数杀人》剧情将一一展现姜泰伍所犯下的七起杀人事件,这几桩杀人事件也将改编自真实事件。而这样的犯罪题材也是韩国电影最擅长的题材,过去曾经改编自真实事件的犯罪电影包括宋康昊主演的《杀人回忆》、金允锡与河正宇主演的《追击者》、薛景求与姜栋元主演的《那家伙的声音》、柳承龙主演的《孩子们》等等,相信《暗数杀人》也将如前作一样震撼人心!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图18

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图19

不管是《与神同行》的阴间使者、《工作》的军人或是《暗数杀人》中的杀人魔,不断挑战新角色,活跃在大银幕上的朱智勋,在今年下半年也即将回归电视剧,和裴斗娜、柳承龙合作推出《Kingdom》,喜欢他的粉丝们也不要错过,这部电影10月3日会在韩国上映!

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!插图20

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

新电影《暗数杀人》演杀人魔!三部电影接力上阵,今年是朱智勋年无误!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close