TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?

TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?插图

《再创世纪》是TVB与爱奇艺合作的剧集,算是TVB今年的重头剧之一。这部剧已在8月份在爱奇艺提前播出,TVB的话则是9月10日才开播。虽然延迟了不少,但香港观众依然买账!

TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?插图1

今天,小编不是要跟大家讨论这部剧的剧情,而是着重在剧中三位演员周励淇(注:周丽淇已改名周励淇)、杨怡和好久不见的钟嘉欣。

TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?插图2

作为该剧女一号的周励淇戏份颇多,自然也有好几场哭戏。当中最令人印象深刻的自然是她的两位哥哥意外身亡后,她到验尸房认尸的场面,当下情绪伤心又激动!

TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?插图3

在其中一场戏中,杨怡饰演的章明晞差点被富二代强暴。在她极力防抗后,成功跑到电梯间崩溃大哭时,让人顿时感到心疼。

TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?插图4

最后登场的当然是以哭戏闻名的钟嘉欣。《再创世纪》是钟嘉欣生产后的第一部戏,也是她在TVB的最后之作!虽然在《再创世纪》中,钟嘉欣戏份不多,只是以客串的方式出场。

TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?插图5

但在他得知是自己的男朋友间接害死自己的父母时,她顿时崩溃不已。在那场戏里,她哭得撕心裂肺,就连观众的心也跟着揪了起来。(PS:当小编得知钟嘉欣和林文龙继《法证先锋》后再次出演情侣时,心里是非常期待的,怎么这次又那么虐呀?)TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?插图6

你最近有在追看《再创世纪》吗?你觉得她们三人谁的哭戏比较好呢?

TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB重头剧《再创世纪》女演员哭戏大比拼,谁的哭戏最好呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close