大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!

大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!插图

由陆浩明、麦明诗、冯盈盈主持的节目很受观众欢迎,由一星期两集变为五集,全因他们讨论的话题够劲爆够有话题性。最近一集陆浩明问到一众主持如果要把其中一名女主持删除会选择谁,而陆浩明自己就选择了冯盈盈,原因她是一个「超级大喇叭」,说话声音大到他每次开拍节目,都快怀疑自己会职业性失聪!陆浩明提到TVB有「三大喇叭」,而冯盈盈就是其中一个,被问到其余二人是谁,他就非常有口德表示不会说!

大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!插图1

不过麦明诗就忍不到口啦,随即就说「冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥嘛。」,还说她们三个是「TVB力捧的三小花」,冯盈盈—听到就马上回应:「咦!这个讲法我还是第一次听」但麦明诗就继续暗示:「 TVB 就是声音大就无敌啦」,这句很有深意呢!

TVB「三大喇叭」

刘佩玥

大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!插图2

从选完港姐之后一直有不少的出演剧集机会,在大热剧集《降魔的》演出深情啤啤一角成功入屋,人气急升,深受网民喜爱。很多受欢迎的剧集《EU超时任务》、《城寨英雄》她也有参与。

大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!插图3

江嘉敏

大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!插图4

江嘉敏一直都是TVB的「亲生女」,出演机会很多,由《亲亲我好妈》的女配角爬升至《兄弟》的第一女主角,上位极快。

大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!插图5

冯盈盈

大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!插图6

盈盈自当选香港小姐冠军之后话题性不减,从「粗口港姐」到「性博士」,说话语出惊人又贴地,让她在网友之间很受欢迎。除《学是学非》同《后生仔倾吓偈》之外,去年首次拍剧《果栏中的江湖大嫂》获一致好评,之后又会和郭晋安、马国明合作《白色强人》,工作机会接连不断。

大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

大声就无敌?麦明诗大爆TVB力捧三小花冯盈盈、江嘉敏同刘佩玥!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close