孔晓振:又不是孔刘?男神「金来沅」15年后再收割,合体新电影谈普通的恋爱!

孔晓振:又不是孔刘?男神「金来沅」15年后再收割,合体新电影谈普通的恋爱!插图

韩剧女王「孔晓振」终于要回归啦!好久没有在影视作品上看到的孔布利,刚刚相关人士传出即将出演最新浪漫喜剧电影《가장보통의연애(暂译:最普通的恋爱)》,搭挡男主角虽然不是孔刘(孔刘:我们是兄妹啦!),也是让大家超期待的韩剧暖男「金来沅」,女神、男神即将合体,谈起恋爱怎么会普通呢?一定超甜、超心空啊! ! !

孔晓振:又不是孔刘?男神「金来沅」15年后再收割,合体新电影谈普通的恋爱!插图1

其实孔晓振与金来沅早在15年前就在韩剧《雪人(눈사람)》合作过,当时在剧中虽然恋情未果,现在终于可以再续前缘啦!两人将在电影中诠释30代男女之间的现实爱情,由曾出品电影《妻人太甚》、《黑祭司》的电影公司负责制作,预计将于今年冬季开拍,2019年下半年上映!

孔晓振:又不是孔刘?男神「金来沅」15年后再收割,合体新电影谈普通的恋爱!插图2

2003年的《雪人(눈사람)》 超青涩画面!

孔晓振:又不是孔刘?男神「金来沅」15年后再收割,合体新电影谈普通的恋爱!插图3

孔晓振:又不是孔刘?男神「金来沅」15年后再收割,合体新电影谈普通的恋爱!插图4

金来沅自2004年的《幼齿老婆Oh My God》之后,已经有14年没有拍摄浪漫喜剧题材的电影了!而孔晓振也是继2012年上映的《爱情小说》后事隔7年没有出演浪漫喜剧类型的电影,两人此次的新合作无疑是最新鲜的「浪漫爆笑CP」组合!

孔晓振:又不是孔刘?男神「金来沅」15年后再收割,合体新电影谈普通的恋爱!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

孔晓振:又不是孔刘?男神「金来沅」15年后再收割,合体新电影谈普通的恋爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close