嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图

最近又有一档韩国综艺《家访教师》引起热议,这节目是小学及初中的学生及父母可以去申请孩子喜欢的偶像来家里当家教的节目。

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图1

在之前播出的节目中,由SEVENTEEN成员Vernon担任初中三年级郭有敏同学的韩语老师。在开始授课前与有敏同学父亲见面时,父亲向Vernon介绍自己的女儿,表示在小学的时候成绩都是上圈位的,但上了国中之后就变成中等,虽然做了很多努力但也没有转好。

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图2

接着父亲说道:「尤其是三年前开始,突然间经常把SEVENTEEN挂在嘴边」让Vernon咽了口水「痴迷到某种程度的话还是可以理解的,但却像是宗教狂信徒一样」听到这里Vernon不禁莫名感到抱歉!

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图3

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图4

尤其是还有一次在期末考期间,有敏同学说要去看SEVENTEEN演唱会,父亲表示可以去看演唱会,但成绩必须考进前五名,有敏同学也答应会做到,结果成绩反而掉下来了,让Vernon尴尬不已~所以Vernon说:「听说非常喜欢SEVENTEEN而却没有努力学习,那么和我一起学习的话会不会变好呢」

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图5

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图6

而父亲除了有敏同学的成绩还有一项困扰就是,有敏小时候除了爸爸就没有再喜欢其他的男人了,以前爸爸是第一的,但父亲说现在大概是第14位左右,因为SEVENTEEN的成员有13名,作为女儿傻瓜的这位爸爸,虽然能够理解,却还是有点心里苦涩啊!

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图7

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图8

经过这一次的补课之后,有敏同学也承诺会拿下全校第一!虽然可能是远大的目标,但愿意努力读书的有敏,让父母也非常开心。

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图9

最后父亲突袭提问爸爸和Vernon老师会选哪一个,有敏同学毫不犹豫地选了Vernon老师,而父亲还执着他是不是还是排在女儿心中第14位,虽然有敏没有回答,不过在事后的采访中,有敏同学说:「爸爸对我来说是0顺位」

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!插图10

节目开播并没有很久,但一播出就掀起一阵轰动,让每个迷妹们都羡慕地表示:「要是我再晚一点出生就好了」也让不少观众朋友都期待接受偶像补课的学生们,不管有没有达到最终目标,都有努力并且提高成绩就好了!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

嫉妒心大爆发!《家访教师》爸爸吃女儿偶像SEVENTEEN的醋了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close