急流勇退?朱千雪不当TVB花旦改行当律师界女神,好可惜啊!

急流勇退?朱千雪不当TVB花旦改行当律师界女神,好可惜啊!插图

朱千雪在2012年获得香港小姐季军后,被TVB签下往演艺事业发展。熬足多年后,终于有机会在《EU超时任务》中出演第一女主角!出道以来,朱千雪一直甚有观众缘,人气也极高,因此被网民获封为“女神”。

急流勇退?朱千雪不当TVB花旦改行当律师界女神,好可惜啊!插图1

在事业如日中天之时,她却选择“急流勇退”,跑回去校园念书,在香港城市大学攻读法律博士!其实在入行前,她已在加拿大西门菲莎大学获得了学士学位,后来又在香港中文大学修读企业传播管理硕士课程。前年,朱千雪在香港著名的大律师办事处实习。

急流勇退?朱千雪不当TVB花旦改行当律师界女神,好可惜啊!插图2

因为与TVB仍有合约,所以朱千雪偶尔会出来客串,有着丰富法律知识的她成了演员讨教的对象,同时也给《白色强人》这部以医疗作为题材的电视剧提供了不少法律方面的知识。

本以为学业有成的朱千雪,会选择回到幕前。但没想到,她决定留在律师界大展拳脚,完成当律师的梦想!据闻,香港5大之一的著名律师行已向她招手,为她预留了职位,发展前途无可限量。

急流勇退?朱千雪不当TVB花旦改行当律师界女神,好可惜啊!插图3

值得一提的是,朱千雪虽然是有钱人家的孩子,父亲从事五金生意,在她19岁那年送了她两个物业,本身也有一辆奔驰,但她从不炫富,除了少用名牌之外,也常以地铁代步,是个非常节省、懂事的女生。她宁愿辛苦一点,事业和学业两头忙,也坚持不靠家里,这点真的非常让人赞赏!

急流勇退?朱千雪不当TVB花旦改行当律师界女神,好可惜啊!插图4

她之前曾说过:“如果做律师就未必有机会再做幕前!”看来以后要看朱千雪演戏,应该很难咯!无论如此,祝福朱千雪在律师行业发光发热,当个“律政女强人”!

急流勇退?朱千雪不当TVB花旦改行当律师界女神,好可惜啊!插图5

对此,大家有什么看法呢?

急流勇退?朱千雪不当TVB花旦改行当律师界女神,好可惜啊!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

急流勇退?朱千雪不当TVB花旦改行当律师界女神,好可惜啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close