2018年TVB视帝人选引热议,网友认为这三位是有力争夺者!

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?

虽然距离2018年年尾还有好一段日子,但网友们早已开始讨论起了今年的视帝人选。根据今年已播的即将播出的TVB港剧来判断,观众们觉得今年的视帝应该会在这三位男演员之间诞生。他们是谁呢?别操之过急,让我们继续看下去!

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?

去年,王浩信因《踩过界(盲侠大律师)》一举拿下视帝。虽然王浩信在今年尚未有作品播出,有部分网民觉得他今年应该不会再2拿奖了。

2018年TVB三大台庆剧,马德钟、王浩信挑大梁, 你看好哪部剧呢?

但据称,由他主演的《兄弟》即将会在11月播出,看得出TVB高层对这部剧的重视。根据历年TVB颁奖礼的趋势来看,播出日期越靠近颁奖礼,获奖的机会就越大,毕竟热度和话题都还在嘛!如果《兄弟》剧情给力,人物设定好,王浩信凭借此剧再次拿下视帝,也不是不可能的!

2018年TVB视帝人选引热议,网友认为这三位是有力争夺者!插图3

除了王浩信外,刚公布婚讯的陈展鹏也在网民的视帝人选名单之内。虽然陈展鹏今年只有一部《天命》,但剧中表现不错,具备争夺视帝的条件。据称,因陈展鹏将与单文柔的结婚消息向TVB独家发放,让TVB高层十分开心。

2018年TVB视帝人选引热议,网友认为这三位是有力争夺者!插图4

另外,在最近热播剧《再创世纪》再次出演奸角的郭晋安也是相当强悍的对手。但基于郭晋安早前已因饰演反派而夺奖,而且现在的他并不是TVB的“亲生仔”,部分观众认为他这次胜算不大。

2018年TVB视帝人选引热议,网友认为这三位是有力争夺者!插图5

距离TVB颁奖礼还有大约三个月的时间,现在预测视帝人选还是早了点,半路杀出个令人意想不到的黑马也不是不可能的。对于今年TVB颁奖礼的视帝人选,你支持谁呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018年TVB视帝人选引热议,网友认为这三位是有力争夺者!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close