Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?

Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?插图

每一年的NFL超级碗(Super Bowl)都是美国最大型的体育和娱乐盛事之一。美式足球是美国国内最受欢迎的运动,而NFL的热度更是长期排在美国四大职业体育联盟之首,因此超级碗的电视直播长年都是全美收视率冠军,称得上是美国体育界的圣诞节。

Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?插图1

而众所周知,每年的NFL超级碗都会有许多热门娱乐大片播放预告,中场休息时更会有大牌巨星表现,像是今年3月的超级碗就有Justin Timberlake和P!nk在中场时间表演。而明年的超级碗中场表演嘉宾也在近日揭晓。

明年的超级碗已经确认会在亚特兰大举行,同时官方也宣布Maroon 5将会担任中场表演嘉宾。不过这项决定却引来一些网民的不满。很多人都表示他们很爱Maroon 5,但是作为Hip Hop胜地之一,官方却没有安排Hip Hop歌手担任表演嘉宾。

Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?插图2

Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?插图3

Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?插图4

出身于亚特兰大的Hip Hop歌手比比皆是,例如Ludacris、T.I.、Gucci Mane、Migos、Future、Young Thug等等,全都是耳熟能详的名字,有网民表示NFL应该邀请亚特兰大的Hip Hop歌手作为嘉宾表演。

另外媒体引述消息指出,近年走红的两位新生代Hip Hop歌手Cardi B和Travis Scott也许也会在明年的超级碗担任中场表演嘉宾。

Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?插图5

 

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Maroon 5担任明年超级碗中场表演嘉宾,却意外引发网民不满?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close