车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图

因为《成均馆绯闻》爆红的宋仲基,在现实生活中也是韩国成均馆大学的学生,拥有致命外貌的宋仲基,更曾经担任学校校刊的封面模特儿和招生模特儿,因此有了「成大校草」的封号!

而成均馆大学更是和首尔大学、高丽大学、延世大学以及韩国科学技术院等校常为韩国前五大,从这边毕业的明星们也不计其数,一起来看看学霸宋仲基的前后辈们有谁吧!

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图1

演员

裴勇俊、车胜元、宋仲基、周元、李泰焕、池贤宇、文根英、李瑉廷、具惠善、徐智慧、高我星、赵宝儿、郑惠成、李诗雅、李伊等。

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图2

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图3

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图4

拥有明星身分的学生们,进校园上课的时间也比一般学生少一点,而大多数明星们,都会在期中考前后出席「캠퍼스어택」(校园突袭)的活动,分送给在校生一些零食或是自己代言的商品,慰劳考试的学生,而合作过韩剧《乌鹊桥兄弟》的周元、Uie,就曾经以毕业生的身分一同出席这个活动!

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图5

大部分进入成均馆大学的韩星都就读「演技艺术学系」,而宋仲基却是念经营学系、文根英则念国语国文学系,对于一般人而言都很难进入的科系,但这些韩星却办到了!

尤其文根英是在出道后才进入大学就读,当时进入成均馆大学时也吸引许多媒体报导。拥有学姐风范的她,在高我星入学时,也隔空为她应援,互相勉励要好好用功!

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图6

歌手

f(x)Krystal、Kara姜知英、After School Uie、9 Muses孙成雅、Apink金南珠、T-ara孝敏、Astro车银优、宇宙少女恩熙等。

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图7

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图8

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图9

同是1994年出生的Krystal、姜知英,在2013年双双进入成均馆大学演技艺术学系,两名校花的加入,在入学仪式更是吸引大批记者到现场拍摄,在学生群保持低调的两人,依旧闪闪发光!

虽然行程繁忙,不过不忘学生身分的他们,在大一时也参加了「캠퍼스어택」,已在校生身分参与活动~除此之外,T-ara的孝敏和9 Muses的孙成雅也是同年进入校园的同学!

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图10

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图11

在《我的ID是江南美人》中,就读知名大学韩国大学化学系(虚构)的车银优,现实生活中也是「学霸」来着的,国中时期成绩都是全校前3名,还担任过学生会会长,2016年进入成均馆大学,更被誉为「宋仲基2.0」!事实上,要兼顾学业和事业真的很辛苦,希望这些熬过来的韩星们也都能继续走在花路上呀!

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图12

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!插图13

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

车银优竟然是宋仲基的学弟,盘点韩国「成均馆大学」毕业的韩星!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close