《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图

在男神苏志燮确定演出《我身后的陶斯》之后,这部戏的女主角就一直备受关注,尤其是这次是苏志燮睽违三年再度回归电视剧的作品,更让观众期待!

而女主角因为需要扮演育有一对双胞胎的妈妈导致选角较为困难,在历经三次选角之后,终于拍板定案女主角由郑仁仙演出,虽然错过李宥英、刘仁娜,不过因为有大苏加持所以依旧要追啦!一起来看看《我身后的陶斯》四大看点!

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图1

《我身后的陶斯》剧情讲述有些固执、让人无语的「大婶」高爱琳,和神秘的邻家男人金本之间的浪漫爱情故事。

苏志燮 饰演 金本

NIS情报员「金本」,代号「陶斯」。 3年前的一场任务,他失去了队友兼恋人,因为被怀疑是内部间谍而被迫隐姓埋名。某天,他的宁静的生活,闯进了一位单亲大妈和一对双胞胎,并开始协助单亲大妈寻找丈夫失踪的真相。

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图2

郑仁仙 饰演 高爱琳

失去丈夫后独自抚养一对双胞胎;神经大条却又异常固执的个性,常令人摸不着头绪。她为了家庭放弃了梦想、抚养孩子,却经常被丈夫无视。某天,他的丈夫突然失踪了!友人告知是因为心脏麻痹去世的,但其实另有隐情。

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图3

孙浩俊 饰演 陈容泰

传销公司的老板,是个奸诈狡猾的商业骗子,利用「诈死」而获得了新身分继续经商。没良心、没责任感的反社会人格;从不愿同情别人的陈容泰,却决定帮助女主角「高爱琳」,让她到自己的公司上班。

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图4

林世美 饰演 刘智妍

NIS情报员,外表高冷却暗恋着金本许多年。在金本消失后,她不放弃寻找他的行踪。在一次任务中,她竟然与他重逢了!

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图5

金圣柱 饰演 罗斗宇

实力强大的情报员身后,都必须有一位天才骇客!电脑、通讯、电子设备,都是他的强项活泼开朗,还默默喜欢并时刻照顾着刘智妍。

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图6

看点一 奶爸身份再度上演

曾经在和孙艺珍合作的电影《现在去见你 》中饰演单亲爸爸的苏志燮,不管是在剧中或是在片场都和小孩有许多互动,相处融洽的他们也在电影中展现深厚的感情。

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图7

而女主角郑仁仙则是在韩剧《加油吧威基基》中饰演无家可归的单亲妈妈,两人都有和小孩子互动的经验,想必在《我身后的陶斯》一定可以更完美的诠释与小孩间的爱与亲情!

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图8

看点二  男强女弱爱情喜剧

万能男主角加上生活白痴女主角的组合总是创造出许多意外的笑点,像是《她很漂亮》的池副编&金惠珍、《Healer》的徐正厚&蔡荣信、《Oh 我的鬼神君》的姜宣宇&罗奉仙等等。

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图9

除了好笑之外,浪漫情节总是让观众心动不已!不管是在女主角遭受危机时立刻出现,或是在女主角委屈时现身安慰,相信man power十足的苏志燮,在剧中一定也会替女主角解开重重危机!

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图10

看点三 兄弟情谊

韩剧中除了主线love line会备受关注之外,在剧中的男一男二也往往会展现兄弟情谊,不管是戏内或是戏外都是一大看点!

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图11

像是《鬼怪》的金信&阴间使者、《大力女子都奉顺》的印国斗&安敏赫以及《隧道》朴光浩&金善载等等,虽然一开始总是会不合,不过随着时间流逝,加上想要保护的人一样,往往会携手合作,为最爱的人付出!相信苏志燮和孙浩俊在剧中的化学变化也是一大看点,拜托一定要让我们海太洗白啊!

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图12

看点四 神秘嘉宾客串演出

虽然已经有苏志燮、孙浩俊这两个收视保证演出,不过当然也要邀请重量级的嘉宾客串,给观众一点小惊喜!

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图13

目前已经确定由「L」金明洙客串演出青瓦台保安室长,以及南奎里演出金本的前女友及朝鲜出身的物理学家,未来还会邀请哪些演员客串演出,就要靠大家追剧找答案啰!

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图14

继《Oh My Venus》之后睽违三年回归电视剧的苏志燮,在接到许多戏剧邀约之后,最后选择以《我身后的陶斯》复出,相信剧本一定有吸引他之处,喜欢大苏的观众们,不要错过首播啰!

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图15

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图16

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待插图17

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《我身后的陶斯》苏志燮化身神秘情报员! 睽违三年再度回归电视剧让人期待
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close