「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待

她们卷就是美!盘点为剧烫卷毛的女主角TOP5,你最喜欢哪一个呢?

韩国国民妹妹金所炫最近除了传出接演电视剧版《奇怪的她》以外,还有与Netflix合作的新剧《爱情警报》,因此所炫妹妹短期内就有两部新戏的消息,2019年应该是可以常看见她了!

「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待插图1

《爱情警报》改编自韩国的热门网络漫画,此漫画讲述有个超高科技的手机APP,当你身边有人喜欢你的时候,这个APP就会响。

「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待插图2

金所炫将要饰演《爱情警报》的女主角金早早,搭档宋康、郑家蓝。 (应该和两人都有感情戏)

宋康曾出演《她爱上了我的谎》等作品,并担任《人气歌谣》的MC。郑家蓝曾出演《Mistresses》、电影《信徒》等作品。

「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待插图3

虽然宋康、郑家蓝大家不太认识,但金所炫在此之前合作的「前男友们」知名度都很高,很可能这部之后两个男生人气就被带旺了呢!

「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待插图4

金所炫最新的「前男友」应该是Highlight的尹斗俊,今年年初两人合作《广播罗曼史》,剧中斗俊就是一个大直男,频频投出直球霸气撩妹,这也是金所炫成年后的第一部作品。

「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待插图5

时间轴回到古代,金所炫在《君主-假面的主人》搭档俞承豪,两人的古装扮相都很ok,俞承豪和金所炫一样都是童星出身,两人演技在这部剧都受到好评,收视率也不错。

「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待插图6

除了人人恋以外,金所炫也谈过人鬼恋(哪有这么可爱、漂亮的鬼),在《打架吧鬼神》中搭档野兽派偶像玉泽演(这个组合看上去满萌的),而金所炫饰演一只高中生灵魂,因此戏服几乎都是那一套校服。

「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待插图7

说起校服,《学校2015》更是所有人都穿着校服,金所炫在本剧周旋在两男之间(因为她饰演双胞胎要一人配一个?),而这两个男生分别是南柱赫和陆星材,两人更都是男神等级! 当时南柱赫还没有现在这么红,显见金所炫的带旺体质!

「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待插图8

过往和金所炫合作的「前男友们」不乏一线明星、后势持续看涨的演员,因此还满期待宋康、郑家蓝可以藉由《爱情警报》让大家更认识啰!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「旺夫体质」再发功?金所炫新剧《爱情警报》合作新演员让人期待
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close