公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观

公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观插图

人气歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)前几天才被媒体爆料疑似和女友海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)公证结婚,这两天就立即被拍到一起出外放闪,两人看来神清气爽呢!

公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观插图1

小贾斯汀Justin Bieber虽然贵为人气歌手,但是也是一枚“跟得丈夫”,这次跟着女友Hailey来到伦敦工作,每天形影不离,一路上丝毫不避嫌。

公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观插图2

此外,Justin Bieber的人气也不是盖的!当这对情侣出现在时尚的伦敦街头时,不仅引起民众骚动,还被尾随跟拍,犹如行人保镖般壮观~ 可以拍到Justin Bieber与Hailey Baldwin的恩爱身影实属难得!伦敦的粉丝大饱眼福了!

公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观插图3

这对小情侣当然少不了热恋的拥吻,看Justin Biebe和Hailey Baldwin在公园里,陶醉在彼此的浪漫细语中。

公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观插图4

Justin Bieber鲜少打理头发,之前被拍到去理发店修剪,是为了继续留长。这次他选择将头巾套住的发型,相信是出自模特儿女友的建议,显得时尚多了,获得粉丝喜爱。 而Hailey则穿了日本品牌的单宁外套、闪亮的黑色皮裤,与Justin Bieber俨如街头时尚情侣。

公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观插图5

国外媒体曾报导Justin Bieber短期内不会推出个人音乐作品,看来他是希望能够全心全意陪在未婚妻身边。近期内就会完成婚事,这般爱妻的方法实在羡煞旁人。只能说,爱情的魔力真大!

公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观插图6

公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

公园热吻羡煞旁人!贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身伦敦引围观
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close