恭喜!JYP公司发展喜人老板也传喜讯,明年1月要当爸爸啦!

恭喜!JYP公司发展喜人老板也传喜讯,明年1月要当爸爸啦!插图

对于韩国经纪公司有所了解的,一定知道三大娱乐公司SM、YG和JYP!以往都是SM独占鳌头,但是今年JYP娱乐凭借旗下GOT7、TWICE等当红团体带来的高收益,让它一举超过SM,公司市值更是首度冲破1兆韩元,刷新了演艺公司经营的新纪录!

恭喜!JYP公司发展喜人老板也传喜讯,明年1月要当爸爸啦!插图1

公司取得喜人的成绩,作为创始人和老板的朴振荣(J.Y.Park)自然也是相当高兴,7月份的时候还亲自出席投资说明会!而在今天更是在IG写下长文,感谢公司旗下的艺人和工作人员也感谢了粉丝了,也谈及了JYP的社会责任,不过大家都把讨论的重点放在了朴振荣最后说的事情!

恭喜!JYP公司发展喜人老板也传喜讯,明年1月要当爸爸啦!插图2

对于朴振荣有所了解的粉丝,一定知道他对于旗下艺人是非常严格的,平时作风也比较开放,而且自己还是一直是活跃的歌手,不过对于他的感情生活就一直比较低调了!

恭喜!JYP公司发展喜人老板也传喜讯,明年1月要当爸爸啦!插图3

朴振荣之前有过一段10年的婚姻,最后以离婚结尾,不过在2013年透过推特表示自己要与小9岁的圈外人的结婚,婚礼也没有对外公开,而可惜的是两人一直没有孩子!

恭喜!JYP公司发展喜人老板也传喜讯,明年1月要当爸爸啦!插图4

而他在今天所发布的长文中让大家讨论的重点就是他要当爸爸了!孩子的预产期是明年一月,语气也是相当喜悦!

恭喜!JYP公司发展喜人老板也传喜讯,明年1月要当爸爸啦!插图5

对于即将到来的孩子,他写到「对于自己将成为父亲,实在感到太不可思议,目前也还没有真实感。担心究竟能不能当一个好爸爸,但我会尽全力。」

恭喜!JYP公司发展喜人老板也传喜讯,明年1月要当爸爸啦!插图6

对于46岁的朴振荣婚后5年终于传出喜讯,粉丝也是相当高兴,纷纷留言祝贺!公司的艺人都能管理的这么好,以后一定会是个好爸爸的!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

恭喜!JYP公司发展喜人老板也传喜讯,明年1月要当爸爸啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close