Netflix《夜魔侠》第3季10月上线,但《捍卫者联盟》应该没后续了

Netflix《夜魔侠》第3季10月上线,但《捍卫者联盟》应该没后续了插图

Netflix的漫威影集各位有在追吗?虽然节奏慢了点,但是这四位英雄也都相当有魅力,尤其与大荧幕的角色不同,是一种人格有缺陷的魅力。

在《捍卫者联盟》之后Netflix先后推出看了就痛的《制裁者》、与现实很能共鸣的《卢克·凯奇》第二季、悲情到极点的《杰茜卡·琼斯》第二季、终于有成长的《铁拳》第二季......有没有觉得,怎么所有角色都有第二季了,那早该推出第三季的《夜魔侠》呢?

Netflix《夜魔侠》第3季10月上线,但《捍卫者联盟》应该没后续了插图1

在《捍卫者联盟》的结局,我们知道由Charlie Cox饰演的Matt Murdock没死,但是对其他人来说,他不是死了就是生死不明!在《铁拳》第二季的最后片段,我们看到Matt Murdock又穿回他第一季简洁的黑色制服,坐在忏悔室里向神父告解!

最近官方接连公开《夜魔侠》第三季的海报以及第三季上线时间预告:2018年10月19日

Netflix《夜魔侠》第3季10月上线,但《捍卫者联盟》应该没后续了插图2

但是在所有影集都出了续集后,《捍卫者联盟》第二季还有机会看到吗?

Netflix《夜魔侠》第3季10月上线,但《捍卫者联盟》应该没后续了插图3

事实上就在几天前,Netflix把《捍卫者联盟》的官方粉丝页改名为「NX」留给网友讨论任何跟影视沾得上边的相关话题!

Netflix《夜魔侠》第3季10月上线,但《捍卫者联盟》应该没后续了插图4

所以说,这是代表《捍卫者联盟》没有续集了吗?我还希望可以多看到这四个人并肩作战互相嘴炮的画面呢!

Netflix《夜魔侠》第3季10月上线,但《捍卫者联盟》应该没后续了插图5

算了,不要受限于《捍卫者联盟》,四人组+配角们+制裁者大家互相客串别人的影集,也是很有趣的题材了!

Netflix《夜魔侠》第3季10月上线,但《捍卫者联盟》应该没后续了插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Netflix《夜魔侠》第3季10月上线,但《捍卫者联盟》应该没后续了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close