接受采访坦言为了女儿戒酒,池晟被韩国网友大赞:好爸爸!

接受采访坦言为了女儿戒酒,池晟被韩国网友大赞:好爸爸!插图

最近池晟与韩智敏主演的韩剧《认识的妻子》迎来了大结局,Happy ending的结局也让网友十分高兴!最近池晟接受媒体采访,除了谈及自己主演的影视剧,还谈到了自己的家庭,引发网友热议!

接受采访坦言为了女儿戒酒,池晟被韩国网友大赞:好爸爸!插图1

池晟和李宝英2013年结婚,2015年6月生下第一个女儿智柔,两人都是演员,在韩国演艺圈算是令人羡慕的一对夫妻,而今年李宝英又怀上二胎,不仅池晟非常高兴连粉丝也是非常高兴!

接受采访坦言为了女儿戒酒,池晟被韩国网友大赞:好爸爸!插图2

池晟最近接受韩国KBS的节目《演艺家中介》采访,节目组知道李宝英怀上二胎也非常贴心的送上了婴儿鞋,对此池晟还非常幽默的提高音调说会认真接受采访!

接受采访坦言为了女儿戒酒,池晟被韩国网友大赞:好爸爸!插图3

由于《认识的妻子》迎来大结局,主持人问他会不会喝酒庆祝,而池晟则摇头说已经戒酒,因为不希望女儿看到爸爸喝酒的样子,这番言论也引起韩国网友大赞,留言说池晟是好丈夫、好爸爸!

接受采访坦言为了女儿戒酒,池晟被韩国网友大赞:好爸爸!插图4

如果有关注池晟的网友一定知道,他经常会在IG晒自己的老婆和女儿,经常会带家人去旅游!前几天还上传自己手抱熟睡中的女儿智柔的照片,遗憾的表示自己工作太忙,没时间与孩子相处,非常心疼孩子!

接受采访坦言为了女儿戒酒,池晟被韩国网友大赞:好爸爸!插图5

如今《认识的妻子》已经大结局,相信池晟也能够好好陪女儿和老婆了!

接受采访坦言为了女儿戒酒,池晟被韩国网友大赞:好爸爸!插图6

 

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

接受采访坦言为了女儿戒酒,池晟被韩国网友大赞:好爸爸!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close