她们凭什么上位?这些被TVB硬捧的明星引网友不满!

她们凭什么上位?这些被TVB硬捧的明星引网友不满!插图

作为一家电视台或娱乐公司,力捧公司旗下艺人是必然的!像TVB,每一年或者每隔一个阶段都会有公司要力捧的人选。不过,捧人也是要有技巧的,硬捧的话是很容易引起观众的反感的。在TVB力捧的明星中,就有几位频频引起部分观众的不满。想知道他们是谁?接着往下看不就知道咯!

蔡思贝

早前被观众骂到最惨的艺人名单里,肯定有蔡思贝的名字。当中被嘲的最厉害的是她高频的声音。许多观众在看了她主演的《潮流教主》后,在网上吐槽她的声音像海豚音,整集看下来会觉得很吵。

作为港姐出身的她,缺乏演戏经验之余,还能够当上女一号,叫人不服。不过,蔡思贝在去年的《踩过界(盲侠大律师)》中,演技明显好了不少。

她们凭什么上位?这些被TVB硬捧的明星引网友不满!插图1

陈凯琳 

同样作为港姐出身的陈凯琳出道后在多部电视剧中担任了重角。虽然是港姐冠军,但观众更为注重的是她的演技。陈凯琳不但被狠批表情太夸张,还被黄秋生批评她在剧集《张保仔》中太多小动作很滋扰。

她们凭什么上位?这些被TVB硬捧的明星引网友不满!插图2

谭俊彥 

相信有留意过近期TVB剧集《天命》和《特技人》的你,肯定知道谭俊彥吧?本身是星二代(狄龙的儿子),一来TVB又空降男主角,马上就引起了大批观众的讨论。

在看了他主演的电视剧后,部分观众认为他的表情和演戏技巧来来去去都是一样的,比如:皱眉、压低嗓音和靠怒吼表达情绪。尤其是跟剧中一班老戏骨相较之下,缺点更加明显!

她们凭什么上位?这些被TVB硬捧的明星引网友不满!插图3

黄翠如

近期被TVB里力捧出演多种重头剧《溏心风暴3》和《使徒行者 2》的黄翠如同样备受争议。部分观众认为她说对白太死板、表情变化不多,让人无法入戏,也看得令人尴尬。

她们凭什么上位?这些被TVB硬捧的明星引网友不满!插图4

当然,这些局面是可以被扭转的!只要好好磨练演技,交出漂亮的成绩单,观众肯定会改观的!说不定以后还有拿视帝和视后的可能呢~对于这件事,你有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

她们凭什么上位?这些被TVB硬捧的明星引网友不满!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close