观众嘲讽她患唐氏综合症的儿子, 俄罗斯女星霸气赏巴掌: 不准说我孩子!

观众嘲讽她患唐氏综合症的儿子, 俄罗斯女星霸气赏巴掌: 不准说我孩子!插图

Evelina Bledans是来自俄罗斯的一位女演员,现年49岁的她再度传出怀孕的喜讯。然而当她在节目上谈到此事时,一位观众突然在节目上质问她为什么已经如此高龄仍还要生孩子。

对此,这位女演员气得直接冲到观众席打人,而网友还对她表示支持,到底是怎么回事呢?

观众嘲讽她患唐氏综合症的儿子, 俄罗斯女星霸气赏巴掌: 不准说我孩子!插图1

Evelina正准备生下第三个孩子。对此,身为高龄产妇的她出席了一个名为“Live”的访谈节目,以讨论有关高龄产妇的辛苦。然而,节目中一位观众在发问时直接质问 Evelina为什么在49岁时还是想要生孩子,毕竟35岁到40岁之间生小孩本来就已经算是很危险了。

观众嘲讽她患唐氏综合症的儿子, 俄罗斯女星霸气赏巴掌: 不准说我孩子!插图2

对此,这位观众更以Evelina患上唐氏症的孩子来开炮。她问:“你到底在想什么,难道你还要生多一个生病的孩子吗?没有人需要这样的孩子,这个社会也不需要!”

观众嘲讽她患唐氏综合症的儿子, 俄罗斯女星霸气赏巴掌: 不准说我孩子!插图3

此话一出,现场气氛即刻变得紧张万分。其中一位来宾甚至要求这位观众马上离开录影现场。此时, Evelina 走向观众席,并看着那位观众。之后,她因无法继续忍受怒气而打了这位观众一巴掌,并霸气得骂他:“你可以批评我任何事情,但是就是不准说我的孩子!”

观众嘲讽她患唐氏综合症的儿子, 俄罗斯女星霸气赏巴掌: 不准说我孩子!插图4

另外,现场的一位女医生来宾也向这位观众说,如果是这位女子明天到她的诊所看病,她也一样会告诉她“没有人需要你”。被打的观众之后也故作镇定的继续观赏节目,而且也没离席。

观众嘲讽她患唐氏综合症的儿子, 俄罗斯女星霸气赏巴掌: 不准说我孩子!插图5

Evelina的小儿子Semyon在2012年出生,患有唐氏综合症,大儿子今年已经24岁,她时常在脸书晒出与孩子们的合照!而网友则表示「完全越线了」、「打得好,要是我就直接出拳了」

观众嘲讽她患唐氏综合症的儿子, 俄罗斯女星霸气赏巴掌: 不准说我孩子!插图6

虽然Evelina的孩子患上了唐氏症,但是她仍然非常的爱着自己的孩子,毕竟母爱是非常伟大的呢!对于这个举动,大家有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

观众嘲讽她患唐氏综合症的儿子, 俄罗斯女星霸气赏巴掌: 不准说我孩子!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close