《摘金奇缘》男主片约不断,新片将与“龙妈”艾米莉亚·克拉克共谱浪漫爱情!

《摘金奇缘》男主片约不断,新片将与“龙妈”艾米莉亚·克拉克共谱浪漫爱情!插图

以《摘金奇缘》走红的男星亨利·戈尔丁(Henry Golding)除了《摘金奇缘》还接连上映《一个小忙》,实在刷足了存在感,收获满满人气,最近又传出要接新电影《去年圣诞(Last Christmas)》。

《摘金奇缘》男主片约不断,新片将与“龙妈”艾米莉亚·克拉克共谱浪漫爱情!插图1

全美票房冠军的《摘金奇缘》都还没下档(而且是亨利第一次演电影),接续上映的《一个小忙》又与两大女星布蕾克·莱弗利(Blake Lively)、安娜·肯德里克(Anna Kendrick)合作,第三部作品《去年圣诞(Last Christmas)》竟又合作人气影星。

《摘金奇缘》男主片约不断,新片将与“龙妈”艾米莉亚·克拉克共谱浪漫爱情!插图2

《去年圣诞》和《一个小忙》的导演一样都是保罗·费格(Paul Feig), 除此之外,还找来艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)和亨利·戈尔丁一同飙戏,《去年圣诞》将会是一部「发生在伦敦的节日爱情」电影。

《摘金奇缘》男主片约不断,新片将与“龙妈”艾米莉亚·克拉克共谱浪漫爱情!插图3

艾米莉亚·克拉克在HBO影集《权力的游戏》凭着仙气使「龙母」一角迷倒众人,此剧最近还收下九座艾美奖,无疑成为最大赢家,而算是新人的亨利·戈尔丁从《摘金奇缘》之后片约不断,感觉星途一路顺遂呀!

《摘金奇缘》男主片约不断,新片将与“龙妈”艾米莉亚·克拉克共谱浪漫爱情!插图4

大家觉得这个组合共谱爱情浪漫电影让不让人期待呢~?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《摘金奇缘》男主片约不断,新片将与“龙妈”艾米莉亚·克拉克共谱浪漫爱情!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close