《王牌特工3》敲定档期,2019年绅士特务将再度回归!

《王牌特工3》敲定档期,2019年绅士特务将再度回归!插图

在《王牌特工2:黄金圈》之前,导演马修·沃恩号称是最会说故事的「一集导演」,从来不执导续集,让而到了《王牌特工2》我们才看到为什么~因为就算是马修·沃恩,执导续集也是会失手的!不过福斯依然看好《王牌特工》的魅力,已经将《王牌特工3》安排在2019年11月上映。

尽管《王牌特工2:黄金圈》被认为没有拍出《王牌特工》第一集的耳目一新感,不过对《王牌特工》的了解与投入的感情,确实没有人比得过一手改编又执导了两部电影的导演马修·沃恩!

《王牌特工3》敲定档期,2019年绅士特务将再度回归!插图1

最近有网站表示:得到消息确认导演马修·沃恩将回归编剧并执导《王牌特工3》,同时敲定2019年11月8日档期。

《王牌特工3》敲定档期,2019年绅士特务将再度回归!插图2

其实马修·沃恩继续执导这点并不令人意外,他之前受访时就曾表示过脑海中已经有《王牌特工3》的蓝图,对整个系列的故事有更大的架构,甚至《王牌特工2》也是通往第3集故事​​的桥梁。

《王牌特工3》敲定档期,2019年绅士特务将再度回归!插图3

像这样大制作的电影,通常至少上映前一年就会开拍,也因此有消息指出《王牌特工3》可能会在2019年1月开拍。此外,之前马修·沃恩有提过他正在规划一个更庞大的而完整的《王牌特工》宇宙,在《王牌特工3》之后,讲述Kingsman成立历史的前传《The Great Game 》有机会紧接着马上开拍。

▼据说剧组有意找另一位典型英伦代表拉尔夫·费因斯加入前传。又管MI6又管Kingsman会不会太忙碌啦?

《王牌特工3》敲定档期,2019年绅士特务将再度回归!插图4

《王牌特工3》的剧情仍然将聚焦于主角艾格西以及他的恩师哈里之间的关系,这一系列完全可以视为「艾格西三部曲」,他的故事将在此圆满结束。

《王牌特工3》敲定档期,2019年绅士特务将再度回归!插图5

但我比较关心:请问一下说好每集复活一个角色的惯例呢?

《王牌特工3》敲定档期,2019年绅士特务将再度回归!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《王牌特工3》敲定档期,2019年绅士特务将再度回归!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close