三年依然无法出道!Somi离开JYP与YG旗下厂牌签约,这次能够顺利出道吗?

三年依然无法出道!Somi离开JYP与YG旗下厂牌签约,这次能够顺利出道吗?插图

如果要让大家选最遗憾没能出道的练习生,第一名绝对会是Somi!这位17岁的混血练习生已经经历过2次偶像生存节目以及3次限定组合包括I.O.I、Unnies和邻家少女,但就是没能成功出道!

三年依然无法出道!Somi离开JYP与YG旗下厂牌签约,这次能够顺利出道吗?插图1

尤其是在第一季的《PRODUCE 101》更是拿下冠军的,而且经纪公司也是大公司JYP,综艺《姐姐们的Slam Dunk》、《偶像戏剧工作团》也都有出演,人气也是相当高!奈何JYP旗下的TWICE韩国最当红的女团,近期也不会推出新女团,Somi在JYP很难以女团身份出道!

三年依然无法出道!Somi离开JYP与YG旗下厂牌签约,这次能够顺利出道吗?插图2

因此在上个月,Somi选择离开JYP,粉丝和JYP社长朴振荣(J.Y.Park)也给予了祝福,而在离开JYP后,也立刻有经纪公司抛来橄榄枝邀请Somi加入,不过当时Somi表示自己事业暂时都由父亲代理,还没有决定与其他人签约!这样的消息也让粉丝十分担心Somi未来的演艺路!

三年依然无法出道!Somi离开JYP与YG旗下厂牌签约,这次能够顺利出道吗?插图3

而就在今天(23日)粉丝终于放下心了,韩国媒体传出消息道Somi将与YG旗下由音乐人Teddy设立的「The Black Label」签订专属合约,消息一出立刻引起粉丝讨论,不过「The Black Label」目前还没回应!

三年依然无法出道!Somi离开JYP与YG旗下厂牌签约,这次能够顺利出道吗?插图4

作为YG旗下金牌制作人,从2NE1至BLACKPINK,Teddy制作的专辑和歌曲都会爆红,而现在「The Black Label」旗下还有Zion.T等实力歌手,因此大家觉得这次Somi应该会单独出道而不会以女团身份出道!

三年依然无法出道!Somi离开JYP与YG旗下厂牌签约,这次能够顺利出道吗?插图5

对于传出的消息,粉丝都保持乐观的态度对待,毕竟从2015的《Sixteen》开始,Somi已经多次错过出道机会了,这次如果能够solo出道也算是多年努力有了成果吧!在这里祝贺Somi以后能够走花路吧!

三年依然无法出道!Somi离开JYP与YG旗下厂牌签约,这次能够顺利出道吗?插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

三年依然无法出道!Somi离开JYP与YG旗下厂牌签约,这次能够顺利出道吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close