樱井翔有对手了?小栗会后来居上想抢夺演艺圈最灵验月老称号了!

樱井翔有对手了?小栗会后来居上想抢夺演艺圈最灵验月老称号了!插图

大家还记得日本演艺圈的最强月老传说吗? !就是凡跟杰尼斯团体「岚」的成员樱井翔合作过的女星一个接一个的脱单结婚,让粉丝纷纷喊「有神快拜」!

樱井翔有对手了?小栗会后来居上想抢夺演艺圈最灵验月老称号了!插图1

不过现在樱井翔有对手了,那就是日本演艺圈当中的神秘组织,由知名男星小栗旬带领的「小栗会」据传现在急起直追,想超越樱井神社,获得最强月老的称号。

樱井翔有对手了?小栗会后来居上想抢夺演艺圈最灵验月老称号了!插图2

先为各位解释一下「小栗会」的组织来由,简单来说,小栗会就是由小栗旬和他的3000后宫组成的,在日本演艺圈当中,小栗旬直爽大方的个性拥有极佳好人缘从来就不是秘密,所以经常各种大大小小的聚会都能看见他的身影,真的是吃很开啊!

樱井翔有对手了?小栗会后来居上想抢夺演艺圈最灵验月老称号了!插图3

好,回到原先的话题,那小栗会要争夺最强月老称号又是怎么回事呢?

起因来自日前刚新婚的男演员胜地凉与前AKB48成员前田敦子夫妻档,还有被爆出与前AKB48成员北原里英热恋中的笠原秀幸皆是小栗会的成员,网友纷纷讨论说:「难不成小栗旬要抢夺最强月老的地位了吗?」

樱井翔有对手了?小栗会后来居上想抢夺演艺圈最灵验月老称号了!插图4

现今在小栗会当中的黄金单身汉还有绫野刚、生田斗真、三浦春马、坂口健太、林遣都等超知名的抢手货们!如果觉得自己没有办法进入演艺圈跟樱井翔月老合作脱单,没关系!还有小栗会成员可以考虑!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

樱井翔有对手了?小栗会后来居上想抢夺演艺圈最灵验月老称号了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close