深田恭子又出写真,大show性感健康身材!

深田恭子又出写真,大show性感健康身材!插图

日本女明星虽然已经35岁,不过她冻龄有方,样子还是像个少女一样,而且身材超级好,所以还是很多日本人心目中的女神。近来她推出的每本写真都很受欢迎,她就抓住夏天尾声,再推出第20本写真集,当中大量水著靓相,张张都劲吸睛!

深田恭子又出写真,大show性感健康身材!插图1

深田恭子前年一连推出三本写真集《AKUA》、《This is Me》和《Reflection》,去年趁出道20周年又再推写真集《palpito》,都好评如潮,到今年她推出其第20本写真集《Blue Palpitations》,还要专程飞到夏威夷取景,当中有大量在沙滩的比坚尼美相,其中更有她玩滑浪的英姿,配合夏威夷的阳光与海滩靓景,充满夏日的动感和性感健康!

深田恭子又出写真,大show性感健康身材!插图2

一向好身材的深田恭子有前又有后,她近年密密做运动,成功操出弗爆身形,着上各式比坚尼吸睛度爆灯!废话不多说,一起看图片吧!

深田恭子又出写真,大show性感健康身材!插图3

深田恭子又出写真,大show性感健康身材!插图4

深田恭子又出写真,大show性感健康身材!插图5

深田恭子又出写真,大show性感健康身材!插图6

深田恭子又出写真,大show性感健康身材!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

深田恭子又出写真,大show性感健康身材!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close